Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Решил впервые в жизни сесть на голодание, вес 143 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18635)

Олчер 09-02-2015 17:15

Re: Решил впервые в жизни сесть на голодание, вес 143 кг

Спасибо за советы. Я пока голода не испытываю, вернее период когда было трудно и хотелось есть что угодно прошел. Сегодня выпил 1 литр воды и стакан овощного микса из огурца лайма сельдерея и моркови. Интересный вкус получился. Рекомендую....
Самочувствие и давление бодрое и хорошее. Как будто ничего не было. Давление в норме. Буду стараться дальше, так как аппетита уже нет, пить воду и соки понемногу и 2 раза в неделю немного съедать рыбы на пару и нежирного мяса. Для сердца, необходимы еще яйца и обезжиренный творог! И конечно свежий воздух и ходьба.
Все это попробую реализовать и посидеть до 22февраля а с 23 уйду на первую неделю на строгий пост, а потом до Пасхи, опять на диету.

Мадму Азель 10-02-2015 06:26

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 940802)
Мадму Азель, на голодании медленно сбросить вес не получится. Тем более при таких начальных данных. 10 кг. За 11 дней это нормально при таком весе.

Шамони, автор не голодал, пил соки...это большая разница ИМХО

Мадму Азель 10-02-2015 06:29

Цитата:

Сообщение от Олчер (Сообщение 940806)
Вобщем из того что я понял, мучное, сахар и соль, жирное, всякие кетчупы майонезы и.т.д исключить! Понятно, всякие газировки в любом виде, шашлыки и тому подобное...
Вобщем, воды литра 1,5 в день, супы овощные, каши на воде, салаты овощные, на пару рыба и индейка , отварное нежирное мясо , но немного. Мед, орехи, в небольших количествах и питаться небольшими порциями. При таком, рационе, вес будет уходить по 2-4 кг в месяц и безболезненно для организма. Желательно перед сном , каждый день, причем это нужно себе привычкой сделать, гулять на заедем воздухе около 2-3х часов! Что скажете? Вроде рацион питания вполне обширный

Олчер, вы без желчного вообще-то должны бы по жизни соблюдать эту диету- это стол №5 вкупе с дробным питанием...рацион для людей после резекции ЖП...вы этого не знали? как же так? отличное меню, сижу на нем после операции- за месяц так привыкла, что уже ни соли, ни жарки не хочу абсолютно....не собираюсь и дальше ничего менять, так это афигенно вкусно...присоединяйтесь! главное- сформировать новые вкусовые привычки, а это месяц-два...и все! и голодным вы не будете...ну разве что полуголодным поначалу...а потом и вовсе желудок сократится и будет наедаться малым количеством пищи

piumina 10-02-2015 13:10

Олчер,
Цитата:

Сообщение от Олчер (Сообщение 940806)
Вобщем, воды литра 1,5 в день, супы овощные, каши на воде, салаты овощные, на пару рыба и индейка , отварное нежирное мясо , но немного. Мед, орехи, в небольших количествах и питаться небольшими порциями. При таком, рационе, вес будет уходить по 2-4 кг в месяц и безболезненно для организма.

отличное меню! но и плюс 1 -2 дня в неделю разгрузочные , на соке а лучше на воде. будет лучше результат снижения веса.удачи.

Олчер 11-02-2015 04:36

Я скорее так и буду делать как Вы советуете. Пока постараюсь всё же держать строгую диету но не один стакан сока в сутки и три стакана воды а раз в день еще что нибудь легкое съедать. Суп овощной или из чечевицы или суп пюре из броколли и томатов на воде естественно , возможно раз в неделю с добавлением пюре из детского питания мясного или рыбного. В этих пюре детских нет соли и сахара и особо вредных компонентов. Не хочется очень чтобы стрелка весов пошла вверх . Пока вес идет вниз и очень не хочется останавливать сей процесс!

Олчер 13-02-2015 05:13

Ухожу на 3 дня на разгрузку на литр воды в день и 2 стакана сока. Вес продолжает понемногу снижаться. За последние 2 дня успел съесть 2 раза крем-суп из чечевицы и протертый в блендере суп-пюре из броколли с зеленью морковью и баночкой детского питания из кролика, плюс вода и соки. В течении дня еще сьъедал по яблоку! Такое чувство что просто обжирался! Теперь решил попробовать 3х дневную разгрузку. Самочувствие отличное, давление в норме.

Мадму Азель 13-02-2015 05:28

Цитата:

Сообщение от Олчер (Сообщение 941393)
В течении дня еще сьъедал по яблоку! Такое чувство что просто обжирался!

Олчер, вам повезло! у вас очень благодарный организм- он моментально понял, чего вы хотите и сразу же отозвался, значит и он того же хочет, устал он, хочет сбросить лишнее

Олчер 13-02-2015 05:38

Как я понял, главное организм не испугать голодом, чтобы он не начал накапливать отложения даже из "воды")))). А так, он вполне за эти дни получил практически весь набор витаминов и переваливаемую пищу. Паники быть не должно, раз вес хоть и меньше чем раньше но продолжает снижаться. Правда по 300-400 гр в день. Но меня это устраивает. Быстрее мне и никчему! Раз мне так комфортно и не мучает ни голод ни здоровье, такое снижение веса и такое щадящее питание должны безболезненно снизить мой вес до желаемого результата.

Мадму Азель 13-02-2015 05:58

так и будет! :-)

Олчер 14-02-2015 22:14

Полет нормальный.... Минус 800 гр, вес 132,4!!! 12 кг минус! Реально ощутимо! Представляю когда будет минус 40!!!!, я просто летать начну! Несмотря на то, что три дня питался супами и фруктами, второй день на воде и соке проходит отлично! Голод не терзает и глядя на пищу, находясь с семьей в кафе, желания поесть не возникает! Даже появилось некое отвращение к тому что вокруг едят! Жареное и жирное , газировки и всякие кетчупы с майонезами..... Капец! Желудок же не помойная яма! Лучше есть здоровую пищу!!! Кстати, сегодня охватило желание купить либо гири либо штангу небольшую. Раньше такого желания небыло))) Хочется прямо железо потолкать! Пока, рановато для сердца. Думаю еще минимум 20 скину а потом уже и до штанги доберемся! Не все сразу! Процесс запущен ! Главное не сорваться!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.