Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и мотивация (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18785)

Натусся 18-03-2015 05:48

Re: Голодание и мотивация

День третий - отвес 300 гр ,играю с организмом в кошки-мышки, заболело горло как при начинающейся ангине , осип голос+ насморк - стою перед дилеммой - пользоваться местными антисептиками в горли/нос или ждать ухудшения-улучшения? сильно клонит в сон - похоже имею первую ответную реакцию сопротивления , сегодня планирую просто отлежаться целый день

Добродей 18-03-2015 07:23

Налет с языка хорошо ложкой снимается.
А по-поводу горла - только терпеть. У меня тоже после одного дня СГ сразу дало горло о себе знать, зато хорошо прочистилась носоглотка.
Так что терпеть и не отвлекать организм разными химическими препаратами. Сработала программа заложенная в человека, что болезнь нужно сразу лечить. Т.е. вкинуть в организм порцию яда, и организм, забыв про горло, начинает перерабатывать или консервировать поступившие яды. И сразу наступает "облегчение" и начинают воспеваться хвалебные оды химикам-медикам-кудесникам. То, что мы называем болезнью - это очистка организма от слизи, в которой благоприятно развиваются вирусы, грибы и прочие паразиты. (А. Эрет)
Так что, нужно поверить своему телу, оно ведь хочет выжить, и помогать ему.

Натусся 18-03-2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Добродей (Сообщение 946235)
А по-поводу горла - только терпеть. У меня тоже после одного дня СГ сразу дало горло о себе знать, зато хорошо прочистилась носоглотка.
Так что терпеть и не отвлекать организм разными химическими препаратами. Сработала программа заложенная в человека, что болезнь нужно сразу лечить.

Хорошо, доверюсь вам - буду терпеть, посмотрим чем это закончится))

Натусся 18-03-2015 13:31

Заметила что сильно начали пахнуть( не сказать вонять) руки и печь глаза как будто от слез ( но слез нет) - это норамально?кто то сталкивался?

Натусся 18-03-2015 19:54

Во второй половине дня разболелся зуб ( старый забытый знакомый ) планировала вырвать через месяц под имплантацию думала дотяну- но там видимо все сильно плохо было в общем потерпела я часик и набрала знакомого стоматолога - при осмотре тот однозначно сказал что выбора нет или кетанов или удаляем, пришлось сказать что я на голоде - был крик и проклятия , в общем пришлось перед уколом поесть, а то какие были бы последствия неизвестно (( вот так вот
Завтра разумеется по новой

Добродей 18-03-2015 20:31

И все таки программа сработала. Если не "на первом уровне, так на втором". :-(
Мои соболезнования по утрате зуба.((
И снова в бой с самим собой!

Натусся 18-03-2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Добродей (Сообщение 946314)
И все таки программа сработала. Если не "на первом уровне, так на втором".

Вы правы, судя по всему этот уровень я тоже завалила (причины не имеют значения)- готова купить подсказку:smirk: как гарантированно пройти 3,4, и все остальные уровни:-)

Добродей 19-03-2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Добродей (Сообщение 946235)
Так что, нужно поверить (читай довериться своему телу, оно ведь хочет выжить, и помогать ему.

.....................

Натусся 27-03-2015 23:45

К сожалению пришлось основательно заняться зубами - хожу через день к стоматологу, лечить без обезбаливания не могу, поэтому приняла решение простить себя и пока просто побыть на диете до окончания лечения(( обещаю вернуться недели через две - три

Добродей 28-03-2015 14:54

На диете удается удерживать вес? И что она из себя представляет? Есть ли ограничения по времени в последнем приеме пищи за день?
П.С. Спасибо, что вернулась.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.