![]() |
Re: Как лечить грибок?
Продолжаете в том же духе питаться,голодаете систематически,наращиваете сроки-и сам пройдет.Мази,думаю,вы уже испробовали,они помогают не всем и не на всегда.
|
Проще мазями, за несколько дней вылечите.
Да и сколько вы ими уже страдаете? Грибки ведь заразные бывают. |
Proximus spasibo, no maziami neinteresno, mojet esti naturalinie metodi
|
brasica,
Цитата:
|
Re: Грибки
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодание и молочница
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при молочнице существуют показания или противопоказания для РДТ?И какие могут быть последствия? Т.к. я второй день на голоде.Планирую на 20 дней.
С уважением, Эвелина |
Re: Голодание и молочница
ИМХО, показания.)
Грибы любые на изытке "плохих" углеводов живут, если мне не изменяет моя информированность. Голод должен помочь при молочнице, ИМХО.) |
Re: Голодание и молочница
Здравствуйте, Эвелина! Противопоказания: активный туберкулезный процесс,
рак, беременность, почечная и печеночная недостаточность, инсулинозависимая форма сахарного диабета, психические заболевания, инфаркт миокарда и нарушения ритма сердца. Т. е. достаточно серьезные заболевания. Другое дело, что в домашних уловиях я не рекомендую голодать более 7 дней без наблюдения специалиста имеет достаточно оснований. Выход из голода см. наш сайт. С ув. Ю. Даутов |
Не изменения КЩР вызывают грибковые заболевания, а грибки вызывают сильный алкалоз (защелачивание), вопреки утверждениям большинства медиков.
Причины грибковых инфекций могут быть разными. В основном - недостаток любви к себе и неправильное мировоззрение. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |