Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание против грибков и молочницы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1881)

Илья 05-04-2007 12:14

Re: Как лечить грибок?

Продолжаете в том же духе питаться,голодаете систематически,наращиваете сроки-и сам пройдет.Мази,думаю,вы уже испробовали,они помогают не всем и не на всегда.

Proximus 05-04-2007 12:36

Проще мазями, за несколько дней вылечите.
Да и сколько вы ими уже страдаете? Грибки ведь заразные бывают.

brasica 06-04-2007 11:06

Proximus spasibo, no maziami neinteresno, mojet esti naturalinie metodi

Elios 06-04-2007 11:08

brasica,

Цитата:

Сообщение от brasica
Proximus spasibo, no maziami neinteresno, mojet esti naturalinie metodi

??? так вы разберитесь: вам результат нужен или интерес?

начюспортсмен 08-06-2007 04:11

Re: Грибки

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 46621)
Сдал анализы у уролога(секрет простаты).Лейкоциты в норме,а вот есть Дрожевой грибок и в скобках 2 написано,в поле зрения что ли.Я всю прошлую зиму жрал антибиотики,примерно где то полгода,простатит лечили.Щас врач мне назначил противогрибковое лечение-иммуномодуляторы,антигрибковый препарат и лекарство закисляющее внутреннюю среду,так вот именно от этого лекарства у меня сразу печенка напряглась(с правой стороны спины с переходом в бок давящее ощущение,особенно привдохе,такое же когда я наелся антибиотиков в прошлом году).Я,естесственно,принимать его сразу перестал.Поделитесь опытом,как справиться с этими грибами,может у кого то подобное что то было.Я голодаю пока раз в неделю уже второй месяц,длительно пока опасаюсь,хочу,что бы организм все таки пообвыкся,а то на выходе у меня,то кишечник тянет,то горечь во рту,то запор.Лекарство это наз-ся "метионин".Чем можно его заменить,так что бы без химии?

Считается,что от всех грибков полынь помагает,иногда даже не надо её есть... можно использовать корни,привязывая их на запястья и голени:-)

swarogvmax 16-06-2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
(из-за холода нигде в мире его столько не едят, сколько у нас)

В Узбекистане хлеба едят гораздо больше, чем в России, холод здесь ни при чем... Едят так много из-за культурных привычек. И хлеб не тот - лучше бы ели бездрожжевой из цельных семян.

Evelinchik 03-10-2007 11:58

Голодание и молочница

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при молочнице существуют показания или противопоказания для РДТ?И какие могут быть последствия? Т.к. я второй день на голоде.Планирую на 20 дней.
С уважением, Эвелина

Чалыкушу 03-10-2007 14:05

Re: Голодание и молочница

ИМХО, показания.)
Грибы любые на изытке "плохих" углеводов живут, если мне не изменяет моя информированность. Голод должен помочь при молочнице, ИМХО.)

drdautov 05-10-2007 06:06

Re: Голодание и молочница

Здравствуйте, Эвелина! Противопоказания: активный туберкулезный процесс,
рак, беременность, почечная и печеночная недостаточность, инсулинозависимая
форма сахарного диабета, психические заболевания, инфаркт миокарда и
нарушения ритма сердца. Т. е. достаточно серьезные заболевания. Другое дело,
что в домашних уловиях я не рекомендую голодать более 7 дней без наблюдения
специалиста имеет достаточно оснований.
Выход из голода см. наш сайт.
С ув. Ю. Даутов

Sergio 18-10-2007 11:03

Не изменения КЩР вызывают грибковые заболевания, а грибки вызывают сильный алкалоз (защелачивание), вопреки утверждениям большинства медиков.
Причины грибковых инфекций могут быть разными. В основном - недостаток любви к себе и неправильное мировоззрение.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.