![]() |
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение
нет такого не замечал, все зависит от целей и настроения, я с радостью воздерживаюсь от воды и пищи и Верю, что все будет хорошо. Также очень много нюансов есть, например если у людей очень зашлакованный организм, то нужно начинать с кратких сроков, чтобы очиститься и постепенно увеличивать.
Конечно все индивидуально и у каждого все проявляется по своему, поэтому нужно очень аккуратно подходить к этому. Опыт тех людей , который я смотрел показывает, что ничего плохого в таких длительных сроках для них не было, наоборот поправляется здоровья и уходят большинство болезней. |
У себя заметил, что во время голодания "начал дергаться левый глаз" и до сих пор временами подергивается. :-)
|
Смотрел раньше, несколько месяцев назад, видеоблог Сат Марга - очень впечатлился. Действительно, такие люди вселяют уверенность в себя и свои возможности. Именно у него понравилось "Воздержание" вместо "Голод". Мне кажется это более соответствует моменту. Поэтому не СГ, СВ.
|
Цитата:
|
Согласен, таких людей немного, которые смогли бы 21 день Воздерживаться от воды и пищи. У него чувствуется колоссальный опыт. Это достигается не в одночасье, а результат долгой кропотливой работы над собой. Он не форсирует события и не ставит рекорды. Все Воздержания у Сат Марга как способ посмотреть на себя со стороны. Он мой ровесник, но мне до него далеко, если честно. refer5, у Вас достаточно большой опыт, можно и на 14 дней замахнуться. Уверен, что у Вас все получится. Попробуйте.
|
Угу, с опытом каждый голод легче становится. Я сухого голода не пробовала, только на воде
|
Цитата:
Вот сейчас у меня 11 день СГ так жировик большой даже не уменьшился))) прям не знаю, что с ним делать )) есть версия, что там закапсулированы жиры и фагоциты не могут их убрать из капсулы ) |
Цитата:
|
Мне и на аоде нелегко как-то. Особенно когда куда-то собираюсь идти и что-то делать. Сухой голод вообще с трудом себе представляю. Хотя с носа какие-то бляшки и на мокром отходят, сухой голод по идее более действенный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |