![]() |
Re: Решилась...
Katik86, крякнуться в обморок Вы и без криза можете, если давление падать будет. А вобще не бойтесь Вы этого криза, не страшный он))))
|
Так я боюсь,, потому что не знаю, как он проявляется....
|
Katik86, ну если так боитесь, то лучше в книжках почитать
В двух словах ацидотический криз - это пик интоксикации Вашего организма на голоде. Вам же с каждым днем станоситься все хуже, так вот по теории через несколько дней наступает этот самый пик, после которого полегчает))) Так что нечего бояться;) Голодайте на здоровье!) |
Хмммм.....трое суток уже, а мне вообще хуже не становится....даже желудок не урчал ни разу...
|
Katik86,
Везет )))))))))))))). У меня урчал перед сном и не уснуть. |
Цитата:
|
Насколько мне известно - криз это не пик интоксикации, а пик закисления крови. И проявляется он очень резко: когда "торкает" теряется контроль над телом. тело холодеет (ощущение такое как будто от кончиков пальцев до головы постепенно заполняет холодная вода с пузырьками газа .темнеет (зеленеет в глазах - возможно даже временная потеря зрения), во рту появляется металлический привкус, в это время лучше вообще лечь-полежать. Такое ощущение, как будто помирать начинаешь. Страшно, но если отлежишься - проходит через несколько минут, а потом становится намного легче и начинается настоящая голодовка. Проходила через это неоднократно, правда, как "оно" у других бывает - не знаю. Если начинать голодать с "сухого" на утро третьего дня - ждите
|
а если голодать с содовой водичкой (щелочной минералкой), криза вообще можно не дождаться
|
Пугаете меня кошмар как:( Вот по поводу мерзнуть....я постоянно мерзну, меня знобит просто и не согреться никак...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |