Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   В копилку опыта -- УГ по Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18932)

_Nikolas_ 18-04-2015 10:18

Re: В копилку опыта -- УГ по Оганян.

M-go, я в первое очищение тоже какое-то время ел мед ложками и было все легко и хорошо, да и вообще первые 10 дней абсолютно не напрягался и вел обычную жизнь, сил даже больше было. А очищение в полной мере начал ощущать после 25 дня где-то, а после 30-ого еще больше и лучше... Так что желаю вам счастья и больших успехов на вашем пути! Здоровья и благости :-)

M-go 18-04-2015 19:50

День четвёртый
вес 56,5
Весь день был в разъездах. Днём практика аштанга-йоги. Это динамическо-силовой стиль. Практика пошла на ура, отработала как обычно, гибкость даже лучше. К вечеру усталость накатила сильнее обычного. Отвар с медом и лимоном пила только один раз вечером, когда вернулась домой, а остальной день на воде.
Всем мир, я в душ и спать:deepsleep:

M-go 19-04-2015 03:39

Спасибо, _Nikolas_!
Цитата:

Сообщение от _Nikolas_ (Сообщение 950990)
M-go. А очищение в полной мере начал ощущать после 25 дня где-то, а после 30-ого еще больше и лучше..

И сколько дней ты сидел на отваре? Был ли опыт голодания на воде? Просто я сейчас с телефона, неудобно темы читать, поэтому и спрашиваю, а не перехожу по ссылкам) Ответь здесь, если не сложно.

_Nikolas_ 19-04-2015 08:55

M-go, первое голодание по Оганян провел 42 дня, как положено. 10 дней на чистом отваре, потом добавлял соки по чуть чуть. До этого немного практиковал обычное голодание и даже пробовал сухое. Правда сроки были не большие. Самое длинное 3 дня сухого и потом сразу 4 дня на воде, итого неделю. Еще как-то лечил боль в горле, которая ничем не снималась обычным голоданием, потребовалось 8 дней для излечения.

M-go 19-04-2015 09:10

О, _Nikolas_, как хорошо, что ты здесь! Я спросить хотела о разнице в ощущениях и результатах на обычном голодании и УГ. Сравнительный анализ так сказать)

tatyana_ts 19-04-2015 16:18

Цитата:

Я спросить хотела о разнице в ощущениях и результатах на обычном голодании и УГ.
M-go, первое водное голодание у меня было в первое очищение после 21 дня на отварах я решила усилить эффект на воде. 5 дней сошла потому что было обморочное состояние. Разница: на отваре - бодрость, на воде - слабость.
На 4 очищении решила повторить воду во время отваров. 1 день на воде на следующий день утром уже настоящий обморок - сошла с воды продолжила на отваре. Давление очень низкое было 80/50.

M-go 19-04-2015 16:32

tatyana_ts, судя по тому, что ты пятый раз на УГ, этот способ тебе действительно нравится)
А я завтра попробую на воде -- слишком я люблю мёд, чтобы голодать на нём:shuffle:

M-go 19-04-2015 16:36

День пятый
Вес утром 56,3
Весь день отвар с соком и мёд, мёд, мёд... Сегодня вообще кошмар. Кормила вкусняхами народ, а сама мёд отваром запивала. Я уверена, что тот салат, который готовила, был самым вкусным в мире!

tatyana_ts 19-04-2015 16:37

Цитата:

А я завтра попробую на воде -- слишком я люблю мёд, чтобы голодать на нём
Да, конечно, нужно пробовать!!! Обязательно.
У меня не идет вода давление низкое. Я бы очень хотела на воде- эффекта больше.

tatyana_ts 19-04-2015 16:38

Цитата:

Весь день отвар с соком и мёд, мёд, мёд... Сегодня вообще кошмар. Кормила вкусняхами народ, а сама мёд отваром запивала. Я уверена, что тот салат, который готовила, был самым вкусным в мире!
О да, наверняка самый вкусный.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.