![]() |
Re: Условное голодание по Оганян. Цель - гепатит С.
Alex_71, ну так как дела?
|
Привет Reasonable )))):hi: Три месяца УВО:smile2: Провел одну семидневную ЛГ. После нее желчный вообщем успокоился. Всем здоровья, мудрости и успехов.:peace:
|
А Вы как? После Вашего сообщения , понял, как я за Вами скучаю)))))
|
Поздравляю с выздоровлением !!!
да мы тут все в порядке вроде. А что без форума голодаете? Здесь веселей :)) |
Признаю свою вину(( впредь обязуюсь исправиться))))
|
Цитата:
С уважением, врач.А.Н |
:smile2::smile2::smile2::smile2::bulbool: врач А.Н. , когда я написал выше, что гепатит уже вылечил, то имел в виду, что вирус не обнаруживается в крови самыми чувствительными тест-системами уже более 4 месяцев, как собственно и утверждают производители Софосбувира и Ледипасфира. Поэтому пока ломаю голову, как ответить на Ваш вопрос. Утро вечера мудренее, и я уверен, что утром пойму, что именно Вы имели ввиду.:peace:
|
Цитата:
|
К сожалению веду себя с точностью до наоборот(((( Начал курить, частенько выпиваю((( хотя регулярно тренируюсь. сегодня планирую прокасториться и войти в осеннюю голодовку. По плану три сухих и четыре на воде и выход пару дней. А на практике окажется в лучшем случае два сухих((( и три на воде((( :flood: хотя бум стараться)) закурил в феврале и был уверен , что брошу на весеннем голоде, но прокурил весь голод((( теперь хо на осеннем, но боюсь, что нет достаточной мотивации(( Всем здоровья и успехов.
|
Третий день сухого, полет нормальный. Неожиданно легко, наверное потому что нет жары и не хочется пить. Второй день не травлю себя табачным ядом. Пишу здесь потому что обещал Reasonable. Хотя она писала, что здесь веселее голодать. Но теперь я понял, что "веселее" это понятие очень относительное и все зависит от того с чем сравнивать. )))))) Всем успехов и здоровья.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |