![]() |
Re: Диабет 2, ожирение, бальзаковский возраст
Цитата:
П.С. когда получше тебе станет и перейдешь на стабильное питание -- физ.нагрузки особенно анейробные (силовые) начнут помогать - ткани буду становиться более чувствительными к родному инсулину, а значит он будет применяться куда надо. |
Monoed, спасибо большое... Я тоже надеюсь, что постепенно смогу свой диабет вылечить, тем более он у меня не такой уж сильно выраженный. Когда правильно питаюсь вега и СЕ, сахара очень даже нормальные. Даже бананы понемногу могу, но всё равно решила отказаться от бананов, чернослива, кураги, фиников... Чтобы не нагружать поджелудку... Вон если даже Sagdi смогла сойти с инсулина, при том, что у нее сахара до 28-30 зашкаливали, но конечно, она сошла не сразу, а после голода и правильного очень малокалорийного питания... А я то и вообще не на инсулине... так что надежда очень большая. Самое главное - навсегда избавиться от срывов - именно из-за них самые большие повышения сахаров... На СЕ даже если и обожрёшься невзначай:D, всё равно сахар очень высоко не поднимается и быстро потом опускается, а вот после картошки-фри, чипсов, эклеров и козинак (меню моего последнего зажора) сахар может взметнуться до 13 и потом надо неделю на строгом СЕ его снижать... Бедная моя поджелудочная.....:-(
|
Цитата:
Правда поджелудочная в данном случае страдает не больше, чем остальные органы, кровоснабжение-то одно. Избыток жиров в крови снижает биодоступность сахара. |
Цитата:
Чувствовала себя очень плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
у вас вес ушел потому что у вас третий день ,из организма уходит жидкость ,нет соли ,поэтому даже КД не мешают ,у меня они пришлись на 25 день голода и прибавка веса была 900 гр ,держалось все дни КД ,как закончились сразу минус 1,600:))))Практически всех кого знаю кто голодовал такая же картина ,единственное вес скачет по разному. а жрать в любом случае надо меньше ,здоровее будем:)) |
Цитата:
Хочу как-нибудь попробовать эту диету. Цитата:
|
Цитата:
а тут просишь у господа хоть 10 дней дать силы продержаться!!!:-( А если кроме шуток, просто уважаю, восхищаюсь и преклоняюсь:prv03::prv03::prv03::good::bravo: |
go vegan!!!, да что вы:))
я так еще студент в этом деле ,на форуме такие есть герои что мне до них очень долеко:)) Хотя мне просто нравится голодовать ,именно это состояние покоя и умиротворенности:)) я и сейчас совсем не хочу выходить из голода ,но когда то же надо:))) |
4-й день голода.
Вчера вечером была слабость, плохое настроение, голова плохо соображала, медлительность какая-то, еще меня напрягает, что из-за КД ничего делать не могу, устала валяться на диване с компом... Слава богу, собакевич Дуська не даёт совсем уж засидеться, вечером прогулялась с ней минут сорок несмотря на дождик и слякоть... Утром проснулась свежая как роза с отличным самочувствием и бодростью, ну думаю, наверное сахар нормальный, повыше чем вчера... Померяла – 3,0.. Ниже чем вчера и ниже нормы, а самочувствие прекрасное... Не понимаю тогда ничегошеньки, я думала слабость от низкого сахара вчера была, ан нет... организьмы мои – это тайна и загадка... С утра опять большой отвес больше килограмма. Вес – 83,5... Настраиваю себя не радоваться раньше времени, т.к. у всех вес возвращается с началом питания. Но всё равно приятно на весах видеть цифру, которой у меня не было с 23-25 лет... Две новости – хорошая и плохая... Хорошая, что у меня обычно первые три дня КД очень сильные боли, порой терплю, катаясь по дивану и мыча, а когда нет сил терпеть, пью баралгин или седалгин, а иногда и по 2 таблетки... В этот раз вообще никакой боли, никаких неприятных ощущений... А плохая новость – уже четвёртый день не хожу в туалет... Это странно мне, в предыдущую трёхдневку – без проблем каждый день... Но клизму сделать нет возможности, т.к. здесь не продают кружку Эсмарха, надо было заранее позаботиться и попросить подруг привезти из России... |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |