![]()  | 

Re: Экспериментальными путями к здоровью. 

Я себя обнаружила вчера вечером с горкой фантиков от конфет. Счастливой, как никогда:-). Мой вчерашний  коридор разрушился, как карточный домик. Подарили мне мешочек вкусных шоколадных сладостей. Теперь знаю, пока их не закончу, не успокоюсь. Буду стараться их есть в пищевом коридоре. Вчера заранее сказала ГОП, но ещё не перескочила. Теперь отчёты буду давать за прошедший день, когда буду идти спать или по утрам. 
	 | 

Цитата: 

Потом перестал есть столько конфет и вообще сладостей - вес не изменился, всё те же 84 (!!!). По этому я и сделал вывод, что конкретно от конфет не полнеют :D  | 

Ну что, сегодня был пищевой коридор в 2, 5 часа. С 13:30 до 16:00.  
	Ела что хотела и сколько хотела. И всё. Конфеты тоже. После 16:00 никакой еды. Теперь только пью воду по желанию. Завтра не выйдет с коридором. День исключения (обстоятельства). Вот думаю, может делать коридоры в 1 час? А вдруг покатит хорошо? Впереди эксперименты и эксперименты.  | 

Могу лишь привести пример одной форумчанки с таким коридором. У меня бывали коридоры 10-30 минут в сутки. Сейчас не знаю, насколько это полезно. 
	http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661 Надеюсь, у кого-то еще был опыт.  | 

Калинка, конфет всё же много не еште:D, особенно если такой " узенький" пищевой коридор. Я как то раз пыталась от чая с сахаром отказаться ( до голодания),  подсела на молочный шоколад , а у меня ведь тоже коридор, хоть и пошире:oops:. Так вот, натрескаюсь бывало шоколада, горячей водой запивая, есть вообще не хочется, думаю, ну ладно, до восьми еще успею чего нибудь полезного схомячить, а шоколад- зараза так и тянет , про полезное забываешь,а после 20.00, когда коридор закрыт и ничего нельзя, начинааается:bulbool:, организм с ума сходит, солёненького ему подавай, да питательного :barbecue: Веса да, не прибавили мне ни грамма тогда, а вот видок подпортили, кожа сухая, губы, как обветренные, сил никаких не было, так , что Вы продумывайте заранее, что сьесть в коридоре, а то конфетки Вас обманут :idea: 
	 | 

Сегодня без пищевых коридоров. Я себе не разрешила есть совсем, так как вчера и позавчера ела за себя и за «того парня». Чувствую, что опять набрала килограммы. Всё, хватит! Сегодня пила только воду. Была не против волка съесть:-). Скоро спать. ВЫДЕРЖАЛА! Значит выдержу и до завтра. 
	 | 

Цитата: 

| 

Самым настоящим образом поголодала на воде. Получилось РЕДКОЕДЕНИЕ. Голодный коридор в  39  часов. Довольна собой. Пищевой коридор не устраивала. Расслабилась. Завтра планирую редко-питиё. Лёгкое питиё. 
	 | 

Щьёрт побьери :D, а Вы молодец :prv03: Я догадывалась, что Вы такая :idea: 
	 | 

Re: Эксперимент №1. Не больше 800 ккал СЕ 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |