Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Экспериментальными путями к здоровью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19511)

Калинка 05-11-2015 07:31

Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Я себя обнаружила вчера вечером с горкой фантиков от конфет. Счастливой, как никогда:-). Мой вчерашний коридор разрушился, как карточный домик. Подарили мне мешочек вкусных шоколадных сладостей. Теперь знаю, пока их не закончу, не успокоюсь. Буду стараться их есть в пищевом коридоре. Вчера заранее сказала ГОП, но ещё не перескочила. Теперь отчёты буду давать за прошедший день, когда буду идти спать или по утрам.

monoed 05-11-2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 972837)
Я себя обнаружила вчера вечером с горкой фантиков от конфет. Счастливой, как никогда

Как-то раз, несколько лет назад, я доказал, что от конфет не поправляются, сколько их не ешь. Вес тогда был в районе 84 (очень избыточный), я начал есть конфеты без ограничений - получалось более 25-30 шт. в день. Нормальные такие, конфеты. Вес не менялся в течении нескольких недель (я не помню уже точно).
Потом перестал есть столько конфет и вообще сладостей - вес не изменился, всё те же 84 (!!!). По этому я и сделал вывод, что конкретно от конфет не полнеют :D

Калинка 05-11-2015 18:49

Ну что, сегодня был пищевой коридор в 2, 5 часа. С 13:30 до 16:00.
Ела что хотела и сколько хотела. И всё. Конфеты тоже. После 16:00 никакой еды. Теперь только пью воду по желанию.
Завтра не выйдет с коридором. День исключения (обстоятельства). Вот думаю, может делать коридоры в 1 час? А вдруг покатит хорошо? Впереди эксперименты и эксперименты.

monoed 05-11-2015 18:54

Могу лишь привести пример одной форумчанки с таким коридором. У меня бывали коридоры 10-30 минут в сутки. Сейчас не знаю, насколько это полезно.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661
Надеюсь, у кого-то еще был опыт.

Белладонна 05-11-2015 19:45

Калинка, конфет всё же много не еште:D, особенно если такой " узенький" пищевой коридор. Я как то раз пыталась от чая с сахаром отказаться ( до голодания), подсела на молочный шоколад , а у меня ведь тоже коридор, хоть и пошире:oops:. Так вот, натрескаюсь бывало шоколада, горячей водой запивая, есть вообще не хочется, думаю, ну ладно, до восьми еще успею чего нибудь полезного схомячить, а шоколад- зараза так и тянет , про полезное забываешь,а после 20.00, когда коридор закрыт и ничего нельзя, начинааается:bulbool:, организм с ума сходит, солёненького ему подавай, да питательного :barbecue: Веса да, не прибавили мне ни грамма тогда, а вот видок подпортили, кожа сухая, губы, как обветренные, сил никаких не было, так , что Вы продумывайте заранее, что сьесть в коридоре, а то конфетки Вас обманут :idea:

Калинка 08-11-2015 20:41

Сегодня без пищевых коридоров. Я себе не разрешила есть совсем, так как вчера и позавчера ела за себя и за «того парня». Чувствую, что опять набрала килограммы. Всё, хватит! Сегодня пила только воду. Была не против волка съесть:-). Скоро спать. ВЫДЕРЖАЛА! Значит выдержу и до завтра.

monoed 08-11-2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 973335)
ела за себя и за «того парня». Чувствую, что опять набрала килограммы

Калинка, спешу обнадежить, эти килограммы не есть жир, а всего лишь вес задержавшейся пищи + дополнителная вода на создание пищеварительных соков для этой массы. Жир нарастает очень медленно - медленнее, чем сгорает. Так что, никакого шага назад не было, просто небольшая задержка.

Калинка 09-11-2015 19:56

Самым настоящим образом поголодала на воде. Получилось РЕДКОЕДЕНИЕ. Голодный коридор в 39 часов. Довольна собой. Пищевой коридор не устраивала. Расслабилась. Завтра планирую редко-питиё. Лёгкое питиё.

Белладонна 10-11-2015 08:29

Щьёрт побьери :D, а Вы молодец :prv03: Я догадывалась, что Вы такая :idea:

Лотта 10-11-2015 08:59

Re: Эксперимент №1. Не больше 800 ккал СЕ

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 969659)
Позавчера и вчера опять придерживалась чистого фруктоедения. Сегодня тянет съесть варёную сладкую картошку. Отговариваю себя. Но хочу. Сильно хочу. Наверное пойду и куплю.

Здравствуйте, Калинка! А вы уверены, что выбрали правильный способ оздоровления? Безусловно сыроедение очень полезно, но переходить на него сразу и очень трудно, и очень опасно. Чтобы оздоровиться важно, чтобы процессы очищения преобладали над процессами загрязнения организма. Поскольку вы всегда употребляли в пищу все животные продукты, ваш организм может совсем не усваивать нужные питательные вещества из фруктов, ваше питание не является сбалансированным и организм поэтому и просит картофель, и другие продукты от нехватки питательных веществ. Однозначно начинать нужно с очищения и постепенного изменения питания. Первым делом всегда нужно убирать все синтетические продукты и тяжелые животные, и смотреть на реакцию организма. Иначе срывы вас замучают и вы разочаруетесь вообще в оздоровлении.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.