![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается это надо перестраивать весь образ жизни. Одним голоданием не поможешь.
А жить то остается полтора понедельника. Стоит ли игра свеч? На праздниках быть белой вороной. Ни выпить ни закусить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Привет! Готовлюсь, весь день салаты резала, завтра горячее и закуски. Ээх, только мне смотреть на это завтра тяжко будет, а ещё хуже, замучают вопросами почему я не ем. А ты молодец, давай не расслабляйся!
|
МИЛУСЯ, СГ своё дело делает, не можем мы быть идеальными, но по сравнению с обычным питанием разве твоё не отличается?
Catalina, тяжело, я на др у мужа отвечала что уже поела, а сейчас занята, то подать, это принеси... Как то справилась, правда третьи или четвёртые сутки ВГ всего было... Тебе крепости вынести все это! |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет! читаю ваши дневнички, читаю и решила, может самой немного писать?хотя хвалиться особо нечем. всегда удивляюсь почему у меня такая натура, что постоянно уничтожаю сама себя. может просто надоело всю жизнь бороться? сколько себя помню, всю жизнь болею. и вроде раньше ничего такого уж страшного: простуды, насморки. но с ранней осени и до поздней весны.температура 37 но сил ... у меня есть такое выражение, минус ноль.потом ... ой чего это я разнылась. короче план: хотя бы месяц мои любимые СГолодания понедельник, среда, пятница по 36 часов.в пятницу мечтаю 42 часа, но не уверена. готовлю на семью через день. и совсем куда то пропала сила воли. если готовлю - ЖРУ.
|
здоровье вообще помахало мне ручкой! поэтому на голодании(отголодала понедельник и голодаю сегодня) больше лежу. но очень надеюсь, что через пару СГ полегчает и опять начну делать зарядку.если бываю мало на кухне, голодаю легко. в понедельник какой то голодный червячок пытался в мозгу поковыряться, НО на удивление РАЗУМ (очень редко последнее время проявляется), напомнил о двух последних бессонных полуобморочных ночах, и червячок решил заткнуться. на сегодня хватит. завтра продолжу. всем удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/131/2/238248915.gif
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |