![]() |
Re: Второе голодание, план 40+
9 день. Никаких изменений не заметно, так же как и прошлый день, в целом все хорошо, иногда немного тошнит. Сегодня отдыхал, дрова не заготавливал, только разгрузил те, что привез вчера.
|
10 день. Вчера договорился с друзьями сходить в поход сегодня утром. Когда лег спать стало плоховато, началась изжога и тошнота, промыл желудок. Выпил таблетку, которая в прошлом голодании очень помогла от изжоги. Стало лучше, но вот спать почему-то совсем не захотелось, так и пролежал до утра. Утром собрался в поход, силы были, только понемногу тошнило весь день. Ходил нормально, только на крутых подъемах иногда отдыхал. Пришел уставший и очень вялый, потому что не спал. Если выпиваю воду, сразу тошнит, промыл желудок, вышло немного желчи, стало получше, сейчас буду наконец-то спать
|
11 день. Полегчало, тошнота прошла, сделал сегодня день отдыха. Так что пока все хорошо. Если сравнивать с первым голоданием, самочувствие намного лучше, а сил в разы больше
|
Илья 1985, у тебя хорошие стартовые данные. Думаю, что ты спокойно, без напрягов, проведёшь это голодание.
|
Subul, Спасибо за веру в меня:) Ну если будет спокойно, без напрягов, я буду голодать и дальше пока не решу, что потерял слишком много веса, или пойму по состоянию организма, что хватит.
|
12 день. Была сильная слабость и головокружение, с трудом вставал и ходил. В голове какая-то каша из мыслей от которой устал. Появился голод, которого давно не было. Ночью заснуть не смог, уснул только утром.
13 день. С утра проспал почти до вечера, на за то состояние нормализовалось. Есть конечно слабость, но нормальная. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Только в последние когда сплю, сильно пересыхает рот, не помогает даже увлажнение воздуха. Все-же с 11 дня что-то изменилось. Организм перешел в другой режим, похоже на криз, хотя и поздновато. Следя за потерей веса можно поделить начало голодания на периоды. 1-5 дни -1кг, 6-10 дни -600г, 11-12 дни -350г. Надеюсь, это начался новый период, организм стал расходовать энергию экономнее. Еще интересное отличие от прошлого голодания - в этот раз я почти не мерзну. В прошлый раз на этих сроках я уже сильно мерз |
Цитата:
Мечтаю наконец выбраться из своего жира в нормальный вес. Удачи! |
Цитата:
|
14 день. Пока без изменений, состояние нормальное, сил немного, но ходить, ездить и делать что-то не тяжелое хватает. Долго был на холоде, мерзли только руки и ноги. Самочувствие хорошее, только вялый, как будто сонный.
|
Илья, ты пробовал экспериментировать с температурой воды? Греть ее до разных температур? Пробовать горячую, очень теплую, тепловатую?
Или пить в разных режимах - например, цедить по глотку, растягивая стакан на полчаса-час? Иногда именно такие детали приносят облегчение. Ну и сил тебе и веры в себя! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |