![]() |
Re: Было бы не плохо....
>> Непонятно, пользуйся транслитом
А впрочем... Вы сами попросили: A ja vot schitaju sho bylo by neploho pozvolit' nam samim vybirat' smajly, kotorye budut u nas viset' v rasshirennom rezhime otvetov. Не, правда, если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так проще - я могу и так писАть... заодно усовершенствую своё владение английской раскладкой.))) |
Чистый выпендреж, пардон...
Хотя, не судите, и не судимы будете... |
>> Чистый выпендреж, пардон...
Точно. :) >> Хотя, не судите, и не судимы будете... Точно!!!))) И от себя хотелос бы добавить: улыбайтис почаще. :))) |
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Ах, да! - /*ладошкой по лбу себе*/: Как я могла?!))) - совсем забыла, бессердечная!
МРчик и Илья, я вас тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮ!!!))) ну и ащще пасиба за поддержку всем демократам биз исключения :) /* тут пяток смайлигоф с сирцами */ :) |
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Цитата:
|
Улыбаюся
|
Re: Язык Чалыкушу
А фпринципе можна закрыть тему, памойму... все, кто были с тем или иным знаком пристрастны в отношении моей скромной персоны, уже высказалис.)
|
Не, не все. Я ещё не говорил, что я Вас обожаю. У меня от Вашего стиля на голоде головокружения и шум в ушах проходят. Так что не исчезайте, пожалуйста. Я раз в квартал прилично голодаю.
|
Гвоздь, нивапрос.) Паддержу, саиршенна искренне.)))
|
В Париже есть музей Дали. Лично я обнаружил для себя в его "неправильной" и "безграмотной" манере живописи такое мастерство и силу Любви! А его иллюстрации к Дон Кихоту так потрясли меня, что я выскочил из музея рыдая и не досмотрев до конца - душа лопалась от огромности вмещённого. ИМХО - русский язык - та же палитра. И язык Чалыкушу сам по себе - восхитительная живопись! Завораживает и восторгает меня, заставляя преклоняться и буквально "пить" множество слоёв смысла, и их танец!
Смотрящий - да увидит!!!! Спасибо, Чалыкуууушшууу !!!! |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |