Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Зимняя сказка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19883)

Аннанова 23-01-2016 08:50

Re: Зимняя сказка

Subul ты уже с нами?

arcnet 23-01-2016 11:29

Subul, спасибо... Это реально...но нужно потерпеть и немного помучатся... Три цыфры это не про нас... Мы не должны быть такими "слабыми"...

arcnet 23-01-2016 11:37

2/25 день
120,5/123,2 вес

Сегодня началься третий день голода...а вчерашний (Второй день голода) день был еще легче... Я сходил немного на роботу...Потом посидел у телевизора...под вечер пошел на прогулку с собакой (час) и спать...
Отвес небольшой, но не все сразу...
Воды выпил 1,5 л. (теплую и кипяченую)
Очень важное для меня: во времья голода чемто себя занять... Не должно быть вольного времени... И меншьше думать что Ты голодаеш...

Всем привет и удачи... Будем вместе...!!

Subul 23-01-2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Аннанова (Сообщение 983203)
Subul ты уже с нами?

Можно сказать, что уже да. Сегодня вечером последний раз промоюсь и выпью магнезию.

arcnet 24-01-2016 10:45

3/25 день
119,2/123,2 вес

Воды выпил 2 литры..
С 120 кг. попрощался... (надолго ли?!) Вчера до вечера все было терпимо, но вечерком было тяжело психологически... Мысли: "перестань голодать, зачем Тебе это нужно, Ты и так хорош, иди покушай, Ты не знаеш от чего отказываешся, все это безсмыленно итак потом набереш как всега свой вес..." Достаточно тяжело с собою боротся когда вокруг столько искушений и разнообразной еды... А еще скажу спасибо голоду - я готовить еду научался, даже вкуснее чем готовит жена (без шуток)... На голоде по истиному научился ценить еду...даже жене не доверяю делать что то посерезнее на кухне:)

Subul 24-01-2016 14:50

Очень рад за тебя, arcnet, буду на тебя равняться!

arcnet 24-01-2016 21:17

Subul, спасибо за добрые слова... Но мне щас реально очень тяжело психологически....Я за этот вечер уже раз 20 передумал продолжать голодать... Жду с нетерпением утро...

Аннанова 25-01-2016 06:37

Я тоже все время об этом думаю. Передумаем, а что дальше????

Subul 25-01-2016 07:55

Себя убедить и легче и сложнее всего. Мне трудно тут что либо советовать, сам часто срывался. Можно любой срыв оправдать. Мол настрой не тот, самочувствие... Могу только пожелать твёрдости характера нам всем и каждодневных изменений в лучшую сторону, чтобы получить уверенность, что всё делаем правильно.

piumina 25-01-2016 09:06

Subul,
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983474)
Можно любой срыв оправдать. Мол настрой не тот, самочувствие... Могу только пожелать твёрдости характера нам всем и каждодневных изменений в лучшую сторону, чтобы получить уверенность, что всё делаем правильно.

:good::hi:
удачи всем и терпения.:prv03:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.