Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как не делать из еды культа? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19889)

Тэнь Уань 14-01-2007 21:03

Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

У меня опыта немного, и до серьезных сроков пока не доходило. Но точно могу сказать, что сильно меняется восприятие, сознание.. Да и время как будто растягивается.. начинаешь чувствовать своё тело.. плюс если отпускает зависимость от пищи, то чувствуешь невиданную лёгкость. И если сорвёшься - не беспокойся.. у нас куча попыток. И главное не суетиться..

Худеющий 15-01-2007 12:00

Утро второго дня.
Проспал 12 часов, 10 из них мёртвым снов, как гриться закрыл глаза на секунду, открыл а уже 10 часов проспал*))...
Слабость жуткая, ели стою на ногах,болят мышцы ног, походу вместо жира организм решил вначале оторваться на мышцах))) ибо ноги я до голодовки ой как качал...
Снились сны об еде :angel: *)))) кушать хочеться,но не очень сильно... живот почти не стонет... посмотрим ,что будет вечером

Худеющий 15-01-2007 14:51

16:50 появляются сомнения в том ,что смогу выдержать весь срок, думаю только о еде, но кушать не хочеться*)) повысилось давление, появилась слабость....аррр

_vr_ 15-01-2007 16:00

Зови Mariam.

Худеющий 15-01-2007 16:37

зачем?

Худеющий 16-01-2007 12:20

3 день.
Утро 14:20... сплю по 12 часов из-за голодания).. лицо приобрело белый оттенок, усилились синяки под глазами. Самочувствие нормальные, начали чуть побаливать почки. лёгкая слабость. приехали родители из коммандировки, начинает злить соблазняющий запах обеда)))...есть уже не хочу, во всяком случае с утра*)... появились лёгкие затормажение\упала скорость соображания, тоесть могу дважды сделать одно и тоже, например сейчас в душе два раза полез в шкафчик за мочалкой, хотя она давно уже лежала в ванне)))) и т.д
самочувствие стабильно.
разве ,что поднялось давление, когда реско встаю из-за кресла,чувствуетсья как к голове идёт сильный приток крови, изредка при таких вставаниях темнеет в глазах.

Худеющий 16-01-2007 15:23

всем пофиг на мой дневник, оч приятно

Жанна 16-01-2007 16:08

Да нет, мы с тобой. Просто не всегда хватает времени чего-то написать. Держись! У меня сегодня 7-ой день голодания. Некая подавленность присутствует. Это впервые за это голодание, не считая первого дня, конечно, когда хотелось удавиться.

Худеющий 16-01-2007 16:57

можете тему закрывать, час назад поужинал.

_vr_ 16-01-2007 19:07

Худеющий, у тебя и вход в голод был неординарный, и сейчас ты разбудил мое нездоровое любопытство. Чем ужинал?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.