![]() |
Re: Хроники начинающего голодальщика.
Марта., Находят различные причины, на третий заход справка с предыдущего места работы не понравилась.
|
Цитата:
|
Привет! Я тоже новенькая. Решила попробовать голодание. Завтра будет первый день. Буду к тебе заходить. Удачи!
|
Katarinaotress, Очень рад! Заходите в любое время:good:
|
Подскажите как линейку вставить плиз, толку чего то не хватает:bug:
|
sharikov, привет!
В твоем дневнике на первой странице есть пост На-Талии, у нее есть линеечка.Наведи курсор на линеечку и нажми левой кнопкой мышки, дальше сам поймешь как создать линеечку) |
Цитата:
|
sharikov, Прочитала предыдущие странички! Во-первых, желаю удачи (как никто знаю НАСКОЛЬКО тяжело именно начать похудение:-)).
А во-вторых, вот не очень поняла, а как Вы сейчас в основном питаетесь? (не считая "случайности" с блинчиком и пары дней на гречке). На-талия уже писала Вам предложение попробовать диету - это и попроще для начала и выдержать/удержать легче, но Вы как-то "съехали" с этой темы в "социальный" вопрос))) Может правда пока на таблетках и в процессе "морального" настроя - действительно попробовать диету? Есть вполне малобюджетные варианты. При весе 102 кг первые 15-20 Вы и без голода можете легко "снять"... Вы, кстати, до которой цифры "дохудеться" то хотите? |
Всем привет! Вернулся с вахты из Первопрестольной, вес 100 кг.) Прикольно, но макароны с тушёнкой никогда не считал диетической едой))).
Конечно, тяжелая работа с постоянным недосыпом сожрёт любые каллории))) Естественно голодать пока не получается. PS Сбросить хочу до 75 кг. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |