Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я меняю свою жизнь... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19995)

марла 22-02-2016 19:38

Re: Я меняю свою жизнь...

Призрак,
Ванди,
Спасибо!!! Попробую...

марла 23-02-2016 04:12

+100:lol:
Видимо пирожков вчера нанюхалась)))
Куплю ка я себе новые весы))))) эти то 108 покажут, то 62))) несколько раз приходиться вставать. Покупала лет 10 назад самые дешевые. Пора их в утиль, видимо...
Сегодня клизмы не будет. Не будет возможности уединиться

марла 23-02-2016 04:38

Ванди,
А как найти Ваш дневник? Хотелось бы почитать :)

марла 23-02-2016 05:20

У меня еще вопрос возник. Наткнулась на инфу. . Можно ли мне сегодня сделать тюбаж? Я 12 дней пью одну воду. Не будет ли вреда от стакана минералки?
Планирую выпить стакан горячей минералки (боржоми или нарзан), лечь на левый бок, положить горячую грелку в район печени и лежать 1,5 часа.
Можно обойтись без клизмы или она обязательна? Клизму завтра утром смогу сделать.

Ванди 23-02-2016 10:26

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 987290)
Ванди,
А как найти Ваш дневник? Хотелось бы почитать :)

Давно закрыт. Но, мож чо интересного и найдете, там хоть поржать можно:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16196

марла 23-02-2016 18:44

День 12. Вес 93.45(+100):lol:
Во рту бееее, язык белый. Слабости нет. Слизь по носоглотке продалжает меня раздражать. Когда же она исчезнет? А вот та черная хрень подсохла и стала еще меньше... я уже подумываю может дать ей пару недель и потом удалить? Схожу к хирургу и проконсультируюсь...
К вечеру снова мутит слегка.
Сегодня 1 лестница

Призрак 23-02-2016 18:53

марла, может вам действительно пока ничего с той штукой не делать? а после голодания и выхода, посмотрите результат и решите.

марла 24-02-2016 16:47

13 день. Вес 93.1(-350)
Во рту противный привкус. Язык белый. Утром почистила его бинтом. Стало лучше. Утром пару раз наклонилась и голова закружилась. А так слабости нет. В 15 часов завод закончился и захотелось спать. Но выдержала. Ведь если днем поспать, то вечером проблемы будут с засыпанием. Днем подташнивало слегка. Пару раз желудок поворчал. Лицо осунулось. Но настроение отличное.
Сегодня клизма с лимоном и 1 лестница.
Сегодня остановилась у киоска с рыбой. Так захотелось хека или трески на пару с брюссельской капустой и зеленой фасолью))) чернз полтора месяца попробую)))
Огромный страх снова сорваться и начать есть бутерброды и трубочки со сгущенкой...
Посчитала, что мне можно худеть до 76 кг в этот раз (25%). Это еще 16 кг. До 80 дойти бы и уже неплохо было бы)))
Сварила детям борщ и спагетти с гуляшом... надеюсь съедят... Завтра хочу слоек напечь (никогда не пекла их). Дети скоро как колобки будут...
Однако в ппошлый раз я тоже готовила много, а после выхода правильно питалась и дети со мной. На ужин строго овощи с рыбой или просто овощи. Перекусы правильные.

Еще вопрос. Вы при клизмах смотрите что из вас выходит? Что-нибудь интересное увидели?

Призрак 24-02-2016 20:21

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 987489)
Дети скоро как колобки будут...

Зачем же вы деткам вырабатываете плохие пищевые привычки? Это ж сейчас у них все перегорит, а потом будут такие же проблемы с ожирением иметь...

марла 24-02-2016 20:53

Призрак, дело не в качестве, а в объеме))) не считаю, что суп, гуляш со спагетти и сырники плохая еда для детей. борща наварила, завтра часть маме отнесу. Слойки будут есть вместо покупных печенек и пряников))) потом просто на овощи со мной сядут, без макарон))) Они их мало едят и доедать некому, а выбрасывать жалко. И ничего не случится, если они за 3 часа до сна поедят макарон пару раз в неделю. они летом как месяц гречку по утрам поели, так до сих пор просят не варить её.
Про колобков - это шутка была) это только одному грозит.
к полноте склонен один деть. За ним слежу по мере сил. Однако здесь психолог нужен. Он под моим зорким вщглядом каждое лето худеет, а с осени снова толстеть начинает... малоподвижные образ жизни. В школе кормят как раз таки нправильной едой. Еще и в автомате покуает. С собой дою термос и бутеры с сыром. А что ему еще дать, если он с 3 до 9 должен поесть. Деньги дать - так шоколадками наестся.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.