![]() |
Re: Дневник голодания по Оганян
14-ый день: Ура!!! Сегодня последний день!!!! Вчера хотела выйти, но дело принципа-дойду до конца!
Сегодня опять болит живот. Выход планирую завтра, схема примерно такая: С 1-4 марта: только мягкие протертые фрукты. 4 марта я выхожу на работу-буду жевать тщательно фрукты:D +продолжать питье отвара и питье соков фруктов и овощей. Кушать не более 100-150 г в один прием три раза в день: в 10, 14, 18 часов. В остальное время пить сок, отвар с соком лимона или кислых ягод и медом, травяной чай, воду. С 5 марта: добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона. Выходить буду 14 дней+продолжу сыроедить(по самочувствию). |
Поздравляю! Здоровья и спасибо за впечатления! Думаю, 14 дней - это более реальный срок, 21 как-то страшновато...
|
Анна_Инна, а почему живот болит?
Я тоже в весе 58 кг чувствую себя отлично ))) когда второй раз забеременела, похудела сначала, отлично было. До сих пор вернуть не могу ))) |
Цитата:
Раньше пила обезбаливающие горстями, сейчас уже года два ничего не пью, так как легче, а когда совсем накатывает пью имбирный чай или жую имбирь-помогает, но на УГ его нельзя было)) |
1 день выхода:
Итак сегодня первый день выхода, пишу прям с утра, чтобы себя дисциплинировать:-) Потом еще напишу отчет по выходу. Буду "кушать" первый раз часов в 10, как получится, возможно позже, так как уезжаю по делам сейчас. Присутствует небольшой страх перед едой, даже не знаю, что себе "заблендерить", либо яблочко сделаю, либо апельсин,а вообще очень хочется хурмууу:-) Сегодня планируется 3 приема: в 10,14,18 часов + травяной настой, вода, возможно сок. Итоги голодания по Оганян 14 дней: Вес.29.02.16: 60.0 кг (минус 5.5 кг) Внешне очень нравлюсь себе, кожа хорошая, выгляжу подтянуто, хочу еще пару кг скинуть. Самочувствие/настроение: Отличное, легкость, работоспособность, желание творить, делать то, что не сделано. Вывод: 3 числа пойду к своему гинекологу-фитотерапвту, посмотрит ушла ли киста(была в прошлом цикле) и как общее состояние. Также планирую сдать гормоны, хотя очень не хочется. Готова еще повторить голодание, если это потребуется, буду сыроедить, пока хватит духа. Надеюсь скоро все это приведет к результату главному: здоровой беременности. Я верю. Всем желаю обрести здоровье и гармонию!:love: |
Анна_Инна, еще раз уточню ))) 14 дней было УГ?
Я сегодня сдала кровь на всякие анализы. Посмотрим, как будет )) чтоб потом сравнить можно было. А у вас фитотерапевты они принимают отдельно? или прям в поликлиниках есть? Хочу у нас в городе поискать, но не знаю, с чего начать... |
Цитата:
Нет, я искала специального врача которая помогла бы мне забеременеть, так как обычные врачи мне не помогли и только ходим по кругу, она гинеколог-фитотерапевт-гирудотерапевт(Москва). |
Цитата:
|
Анна_Инна, Йошкар-Ола... даже не знаю, буду сейчас сначала интернет шерстить на эту тему, а потом знакомых узнавать )))
|
1 день выхода(продолжение):
Съела за сегодня утром-перетертые киви, в обед-груша/апельсин, к вечеру-груша. Может я что-то не так делаю, но у меня был практически жидкий стул, хм:-( Также пила настой с медом и лимоном. Страх, что неправильно выхожу и все зря((( |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |