![]() |
Re: Войны "учёных"
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО все модеры почему-то прикидываются!!!
Илья - недалёким. Jseven - тупым, М.Р. - легкомысленной. С чего бы? |
1) И правда такие...
2) Кокетничаем. 3)Острое оружие надо держать в ножнах... :-) |
Цитата:
это нормально да и вам проще, сильные стороны теории выдавать, |
Цитата:
|
читал об опыте одном про иглоукалывание, выборку и точные данные не помню смысл следующий,
одной группе кололи иглы профессионалы по иглотерапии с вкручиваниями и завинчиванием. в общем по правилам делая вид что чакры раскрывают, ну сейчас таких клиник полно, актеры те еще там работают другой группе просто обычные люди с минимальными мед навыками, в любые точки тела, видимо количество игл было одинаковым, результат следующий, и в той и другой группе были улучшения в большей или меньшей мере, с незначитетельными отклонениями между группами, но если результат одинаков зачем же платить больше ))) как мне представляется ипликаторы кузнецова те же самые воздействуя на кожный покров, просто стимулируют выброс эндорфина, и прочих позитивных гормонов. Укрепляющих мебраны клеток и нервную систему, выброс энергии и все есть, в крайнем случае сон полезный это уж какая у кого реакция, наибольший эфект дают игольчатые ложа, при воздействии на зоны бурого жира, это в районе трапецевидных мышц, при длительном массаже происходит полная релаксация)))))))))) |
Ты же про актеров говоиришь...Я повторюсь:научиться иглоукалыванию "на курсах" нельзя,в Китае учатся более 8 лет,кажется,а мастером называют только после 20.Был я у одного такого(на русском ни гу-гу,с переводчиком),денег стоило немерянно(это еще я тогда верил в медицину,потому платил:-)) Улетал от него!Круче,чем самые крутые медикаменты.Но эффект не задерживался.Он тогда мне первый сказал,что надо пересмотреть диагноз(медики вобще ничего не понимали со мной)...Он обезболивал пульпитные зубы на лечение,моя мать-стоматолог,собственно она и познакомила(приезжали по обмену,типа).Потом у нее пытался работать какой-то удалец типа такого,как Гипо описывает-так без укола не обходилось.
Так что ребята,не надо делать поспешных выводов. Я на сколько не спец,но массажем определенных точек кое-что могу(вместо таблеток) своим близким(разобрался немного только с теми аспектами,что касались моих болячек). Апликатор Кузнецова и иглоукалывание-это как лопата и трактор :-) Хотя принцип то же :-) |
Вот ещё один отрывок, ИМХО иллюстрирующий как не стоит поступать с информацией:
Из книги Шаталовой ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ (из той части, что посвящена вредности хлеба): ...Что касается якутов, то об особенностях их быта я впервые услышала в Доме ученых новосибирского Ака¬демгородка, где я частая гостья. Но в тот самый первый раз меня привез туда академик А. Г. Аганбегян для уча¬стия в клубе интересных встреч. Среди вопросов, которые мне там задавали, был и такой: почему средняя продолжительность жизни якутов составляет 133 года? Признаться, для меня это было новостью. И я, не откла¬дывая дела в долгий ящик, поехала в Якутию, чтобы познакомиться с бытом коренных жителей. Там я узнала, что хлеба они тоже не едят, за исключением городских жителей. Основное блюдо в рационе их питания—строганина из свежезамороженного мяса или рыбы, которую присыпают перетертым в порошок сухим оленьим мхом—ягелем или порошком из сушеного хвоста сентябрь¬ского изюбра. Как видите, в пищу идут продукты, не подвергшиеся термической обработке, и потому сохраняю¬щие свои естественные биологические свойства, в том числе и свойство самопереваривания. Отвлекаясь от темы о хлебе, приведу еще две особенности быта якутов, которые объясняют, на мой взгляд, их долголетие. Одну из них я упоминала в первой книге, вошедшей в это издание,— обычай закалива¬ния с младенческого возраста, когда голенького ребенка периодически кладут в выкопанную в снегу ямку и держат там некоторое время. Взрослые якуты шапок как таковых не признают, ограничиваясь наушниками, а в пургу набрасыва¬ют на голову кагаошоны. И еще. Как мне показалось, всем видам передвижения они предпочитают бег. Если конечно у северных народов было бы 3 года в каждом нашем одном... - Это "ослепление истиной" или отношение к читателям, как к слабоумным детям, типа:"поступай, как Я говорю, а то злой дядя заберёт!" ????? |
Цитата:
Может деза просто, Шаталовой государственные дятьки мозги промыли, чтобы целину быстрее поднимали |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |