![]() |
Re: Сообразим на троих?
Цитата:
|
Monah,
O.K. Прошу прощения,это было беззлобно,забыл поставить :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Багира,
как это |
Багира,Сомневаюсь, что одним голоданием можно пробиться до считки с эгрегора. А сам эгрегор начинает работать, накладывать опыт, только в том случае когда на земле одновременно присутствует некая критическая масса людей достигших некоторых качеств.
|
Monah, вера? Честно? Это нечто про что обычно говорят церковники, и другие верующие. Мне больше подходит "знать", а не "верить".
Кстати встречный вопрос. Какой у вас опыт голодания? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я понимаю Верить, это вера, это доверие, это самоотдача божественной силе... в конце концов. Знать я понимаю как фиксация пройденного опыта... Это скорее ментальная часть. Но ведь духовность над ментальностью... ? |
Monah, верить на слово, кому-то, непонятно во что, не видя и не чувствуя, мол верь и всё. Это повтрояюсь, лично для меня.
Я хочу знать как устроен мир, а не верить кому-то. Я хочу знать все секреты и потаённые уголки это-го мира, а не верить в них. Верить можно во что угодно. А знание основывается на конкретных материальных и духовных законах. В очередной раз убеждаюсь, как по разномы мы воспринимаем действительность. Это думаю не плохо. ) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |