![]() |
Re: Голодание вегана
С сегодняшнего дня начинаю есть кисломолочные продукты. Нога по-прежнему болит, но боль переместилась с тазобедренного сустава на лодыжку. Радуюсь что не беспокоит по ночам, принимаю по три капли Аквадетрима два раза в день.
|
Что включить в рацион?
Всем доброго времени суток. Мне 60 лет, 3 года вегетарианец. Хочу провести противогрибковую очистку организма как советует М.Мальцева. Но она ориентируется на людей с обычным питанием. В сочетании с вегетарианством получается довольно жесткая диета. Убираются все простые углеводы, все продукты содержащие муку. Все кисломолочные продукты промышленного производства. Убираем все крупы, все сладкое, сухофрукты, бананы, картофель, свеклу и виноград. Посоветуйте, чем питаться в течении 1,5 - 2 месяцев?
|
Re: Что включить в рацион?
может Вам проще просто регулярно 1-3 дня поголодать? и время на раздумья о еде сэкономите и наверняка снизите уровень грибков в организме.
либо "посидеть" на зелёных смузи по Бутенко, хлорофил очень полезен в борьбе с грибками и плохими бактериями. Плюс подпитаете себя магнезием и железом, и укрепите имунную систему :-) (в зелёных смузи, правда есть фрукты, но их можно заменить например авокадо или орехами) |
Re: Что включить в рацион?
Цитата:
|
Re: Голодание после инсульта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впервые увидел сегодня Ваш дневник. Очень интересно! У меня тоже был инсульт в Ноябре 2015-го. Правда с симптоматикой легче, чем у Вас. Нарушилась чувствительность всей левой половины тела и частично внутренних органов (перистальтика кишечника, мочевого пузыря). Я сразу после инсульта стал проводить активную реабилитацию с помощью голоданий, изменения питания и активных нагрузок, без фармакологии. Сразу пошли улучшения, через пол-года я начал бегать, а еще через пол-года пробежал марафон. Чувствительность левой половины тела потихоньку восстанавливается. Запасся терпением и продолжаю тренировки. Работа внутренних органов восстановилась. Рекомендую почитать мой дневник, возможно найдете для себя что-то полезное. Лично я понял, что после инсульта очень важен позитивный настрой, сила воли, терпение, юмор. И грамотное сочетание питания, голодания и нагрузок. Так что Вы на правильном пути! Желаю Удачи!:-) |
Цитата:
|
Re: kilapoun. Голодание после инсульта
Да, в случае с инсультом очень важна своевременная и качественная медицинская помощь. Но у меня ее тоже не было. К врачам я обратился не сразу, отлеживался дома первые 2 дня. В больницу не ложился, медикаментов не принимал вообще. Сразу провел 10-дневное голодание и стало полегче.
Не отчаивайтесь и продолжайте регулярно голодать и делать физические зарядки. Двигательные функции медленно, но восстановятся. Год назад я встретил 90-летнего мужчину. В 86 лет у него был тяжелый инсульт с парезом и нарушением речи. Через 4 года регулярных занятий он уже медленно ходил с палочкой и тяжело, но вполне понятно разговаривал. Все возможно, если верить в успех. Все преодолимо, когда у Вас есть цель. |
Re: kilapoun. Голодание после инсульта
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |