Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Папиллярный рак щитовидной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20141)

dushka 20-11-2016 05:59

Re: Диагноз: Папиллярный рак щитовидной железы

Цитата:

Сообщение от Григори (Сообщение 1018382)
Нахожусь на 15 дне голодания по Бройсу....
стараюсь не отходить от Бройса

Пожалуйста напишите, какое кол-во соков вы принимаете и какие травяные настои пьете.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...26&postcount=3

Григори 20-11-2016 12:06

Здравствуйте! Стараюсь всё делать по Р.Бройсу, т.е. примерно как в вашей ссылке. Почечный чай 3 раза в день; настой шалфея "с сотоварищами" первый раз тёплый, затем холодный в первой половине дня; смесь соков (свекла, морковь, сельдерей корень, редька) примерно полстакана в первой половине дня. Луковый суп из обжаренного на сковороде лука не очень понравился, поэтому стал запекать в духовке; и варю на бульоне из тыквы и моркови - такой вариант очень даже приемлем. За первые 12 дней потерял 9.5 кг веса (вес стал ниже нормы ИМТ на 4.5 кг), надеюсь восстановится. Самочувствие на удивление сносное (делаю упражнения, в том числе гипоксические; работаю физически), тем не менее уже планирую свой рацион на выход через 27 дней, то есть постоянно в этом состоянии находиться всё-таки будет не комфортно. С уважением, Григорий.

dushka 20-11-2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Григори (Сообщение 1018403)
планирую свой рацион на выход через 27 дней

Желаю стойкости на выходе!

Walia 21-11-2016 06:54

Цитата:

Сообщение от Григори (Сообщение 1018403)
Здравствуйте! Стараюсь всё делать по Р.Бройсу,

Григорий, здравствуйте! Вы молодец!
Как вы контролируете процесс? Есть ли изменения, по анализам и приборам?

Григори 21-11-2016 08:47

Здравствуйте!
Процесс почти не напрягает, больше переживают близкие (мама, друзья) - у каждого своё мнение на этот счёт.
Недавно сдал ТТГ =5,6 - выше нормы, хотя два месяца назад было 0,04, значит какой-то результат уже имеется. К эндокринологу пойду на приём 2 декабря, хочу как-то обследоваться по-новому (в онкодиспансере сомневаюсь, что они будут непредвзятыми), пока не знаю что получится.
Подскажите, если есть опыт в подобных делах.
С уважением, Григорий.

LATIMERIA 21-11-2016 18:52

Walia, какие настойки вы делали??? Я вам написала, но вы наверное пропустили мое сообщение.

Walia 22-11-2016 06:23

Цитата:

Сообщение от LATIMERIA (Сообщение 1018493)
Walia, какие настойки вы делали??? Я вам написала, но вы наверное пропустили мое сообщение.

Извините, пропустила.
Я делаю настойки лапчатки белой и коры усохшей вишни. Они нормализуют гормональный фон и рассасывают узлы.

Walia 22-11-2016 06:39

Цитата:

Сообщение от Григори (Сообщение 1018457)
Здравствуйте!
Процесс почти не напрягает, больше переживают близкие (мама, друзья) - у каждого своё мнение на этот счёт.
Недавно сдал ТТГ =5,6 - выше нормы, хотя два месяца назад было 0,04, значит какой-то результат уже имеется. К эндокринологу пойду на приём 2 декабря, хочу как-то обследоваться по-новому (в онкодиспансере сомневаюсь, что они будут непредвзятыми), пока не знаю что получится.
Подскажите, если есть опыт в подобных делах.
С уважением, Григорий.

У меня особо опыта нет. Я сдаю кровь на гормоны. Но, с этим всегда все в норме. Т.е. моя щитовидка, хоть и с узлом, работает отлично! Поэтому и удалять ее жалко. Борюсь за нее. Онкомаркер ни разу ничего не показал. Но, врачи сказали что он не всегда показывает, а точнее когда уже серьезная стадия, и серьезные изменения в крови и организме. Слава богу у меня этого нет. Симптомы: утомляемость, нет радости бытия. Хотя сама я оптимист и не поддаюсь. В онкодиспансер один раз сходила. Там отругали, напугали, поставили подозрение на метостазы в лимфоузлы. Через час сходила на УЗИ в две другие больницы. Сказали что никаких метостаз нет, лимфоузлы не воспалены. В онко они умеют делать профилактику мозгов.

Я пока доверяю биорезонансу, и контролирую процесс по нему.
Когда я первый раз пришла к доктору, она моя знакомая, я не говорила, что мне поставили диагноз. Сказала что пришла, как обычно провериться. Хотя, она сразу заметила что у меня внешне кожа нездорового цвета была. Стала искать. И нашла сама. Показатель был 9. Через полгода лечения. снизился до 0-1. Т.е. почти был побежден. Но, я устала с этими капельницами , микстурами и решила отдохнуть, а надо было дожать его! И после отпуска опять поднялось...6.

Теперь борюсь заново!

LATIMERIA 25-11-2016 21:03

Walia, вы писали в начале темы про иглоукалывание. Вам оно помогло в уменьшении узла? И еще если можно покажите точками на картинке куда ставили иголки, у меня нет возможности ставить иголки( нет специалиста) я хоть надавливать на них буду. Спасибо!
http://ic.pics.livejournal.com/ik_st...1_original.jpg

Walia 28-11-2016 07:18

Цитата:

Сообщение от LATIMERIA (Сообщение 1018765)
Walia, вы писали в начале темы про иглоукалывание. Вам оно помогло в уменьшении узла? И еще если можно покажите точками на картинке куда ставили иголки, у меня нет возможности ставить иголки( нет специалиста) я хоть надавливать на них буду. Спасибо!

LATIMERIA, иголки ставят не на тело , а на кисти рук. На руке есть проекции на все органы. Я не знаю насколько мне помогло в рассасывании, УЗИ пока не делала и размер узла не знаю. Самостоятельно ставить иголки не стала бы сама. Надо знать куда и в каком направлении, по одним меридианам на выход, по другим на вход.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.