![]() |
Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был 13 день:вес до клизм 68,1 Самочувствие было отличное!Встала во время,сделала все процедуры,заварила отвар.День прошел очень насыщено! Кстати забываю написать,что свекольный сок для закапывания я сменила на чесночное масло.Рецепт чесн масла:чеснок порезала не очень мелко,залила оливковым маслом холодного отжима(можно любым сыродавленым маслом залить),настояла 2 часа,капаю 2-3 р в день. Вечером выключилась в 22.30
Сегодня 14 день: вес до К 67,6 Видимо за предыдущие 2 дня я потратила все силы,сегодня встать на процедуры не смогла. Проспала до 9. Вчера вечером почувствовала что организм начал худеть,когда легла,впервые за 2 недели,все тело внутри трусило,мелкой амплитудой. С утра сделала йогу,приняла ванну горячую с содой и солью ,отложила все дела,завалилась на диван,апатия и бессилие.Знаю что пройдет,но пока послушаю организм и отдохну :sleeping: |
Цитата:
|
Evaeka, спасибо, что нашла меня, очень приятно )) Да, я голодаю, только поменьше, чем ты - на 14+14, хотя стремимся мы к одному весу. Ты такая молодец, что решилась на полноценное голодание. Сил тебе, терпения и легкости. Все непременно получится. Я с тобой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 15:вес до К 67,3 встала сегодня как положено,сделала все процедуры,выход от клизм был грязный.Ночью нос заложен был,скажу я вам,чесночное масло вещь!От него у меня процесс очистки пошел активно . Заварила отвар,полна вновь сил и энергии)В теле такая легкость:good: Съездила на рынок,накупила своим свежих фруктов,овощей,зелени,себе апельсинов,грейпф еще есть в холодильнике,какие на рынке запахи!Чудо! А мне есть не хочется)))Ну в жизни бы не поверила если бы мне кто сказал что так будет))А вот бывает!!! Буду сегодня готовить своим мужчинам вкусности! Вчера т.к. весь день провалялась на диване заснула поздновато,но встала сегодня без проблем. И еще,на меня с легкостью наделись старые джинсики сегодня))а то забываю проверить наскок похудела)НУ ушло уже 5 кг:claps:
|
Evaeka, Поздравляю!!! Чудесный отвесик, прекрасное настроение:D УРА!!!
|
Rusalka58, да))
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |