![]() |
Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016 (поддержка)
Мне тоже нра что о ВГ пишет Столешников, но я хочу в 3й раз зайти на СГ, и то более длительный чем предыдущие и мучит меня выход- нет так хорошо разработанных теорий и исследований, кто на соках, кто на белках, и непонятно как лучше.В то время как цитрусы при выходе с ВГ - чистая классика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще на пахте или сыворотке (если сквашивали на сметане, не на кислоте), кому как. |
МИЛУСЯ, вам удачи в этом очень важном деле! Конечно, эти методы все не универсальны - с аллергией на цитрусовые, а у кого-то будут например психологические блоки, воевать не нужно - уверен есть масса и других вполне приемлемых методов, главное не срываться в "жор", как я понимаю.
|
Азина, думаю у меня лично еще пара недель и куча книг для чтения, если что удастся найти и сопоставить то обязательно всем буду тут делиться. Вам спасибо что вы с нами.
|
Rumia, из сухих выхожу на молоке+вода 1:1...
а что скажете про объяснение Столешникова про то, что голодание при выходе на соках как-бы продолжается - и шлаки идут на выход, тогда как съедая животную пищу, вы возвращаете поднятые шлаки на место? МИЛУСЯ, кстати для вас уточнение - так там не только цитрусовые а любые другие можно ведь светлые соки - яблоко например? |
8 дней водного голодания, идем вперед спокойно.
Ничего особенного не изменилось. Все идет по плану, обычная жизнь, где только нет еды. Только одна особенность: мне нравится присутствовать при поглощении пищи другими. Я сам варю кофе (который мы всегда пили вдвоем) жене на завтрак и сижу с ней пью кипяточек, общаясь на гастономические темы. Моему мозгу это дает какую-то разгрузку. Кто сталкивался? |
Цитата:
|
Азина, теряем 50 процентов качества голода.
Возможно, это индивидуальная ситуация. Как считаете? И вопрос, в чем измеряется интересно качество голода? В килограммах? Я теряю по 900 гр. в среднем каждый день чистого веса, буду терять под два кило? У меня не вырабатывается желудочный сок, не сосет под ложечкой, я просто снимаю стресс таким образом, отвлекаю мозг. Кстати, с окружением гармония, наоборот понимание в семье и мягкость с подчиненными на работе. ИМХО это мое мнение, конечно. |
Это не мое личное мнение, хотя я с высказанным полностью согласна сейчас со своим многолетним опытом, об этом пишет и Малахов к примеру а Брэгг вообще на голод уезжал в горы в хижину и голодал в одиночку. Вот эта легкость что у Вас появляется от контакта с едой она и есть знаком что вы поднабрались по ходу энергии-ИМХО.:-) Да и результат голода не в килограммах мерится я думаю.
Поддержка в семье- большущее благо! |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |