Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   7 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20502)

Irrra 24-03-2018 14:33

Re: 7 дневное голодание

У меня вчера так было, тоже шестой день был. Потом получше стало, а то совсем грустно было

winema 24-03-2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 1053825)
6-й.
Сегодня весь день мутит и тошнит. С утра прогулка 1 час но тяжеловато. После прогулки сон 2 час 30 мин. Поделал дела и опять сон 1час 30 минут. Клизма, промыл желудок. Криз процветает. Вода не лезет, минералка то же. Самочувствие ниже среднего. :-(

Да, похоже на криз. Через 2-3 дня должно стать полегче, и клизьмы тоже помогают в таких случаях. Старайтесь продержаться это время, и старайтесь не думать ни о еде, ни о выходе из голодания.

Ещё, я хотела вас спросить, помогает ли голод от гайморита? У меня тоже раньше диагнозировали гайморит, хотя рентген ничего не показывал, а потом один человек надоумил меня пойти к аллергологу, мне сделали тесты на аллергены, и оказалось что у меня не гайморит, а аллергия на домашнюю пыль. С тех пор я сдала делать уколы от аллергии, очень помогают.

Коля 25-03-2018 13:56

Irrra
У меня вчера так было, тоже шестой день был. Потом получше стало, а то совсем грустно было
Держитесь, у меня сегодня седьмой день и после обеда стало полегче, криз заканчивается. Удачи вам. :-)

Коля 25-03-2018 14:02

winema
Ещё, я хотела вас спросить, помогает ли голод от гайморита? У меня тоже раньше диагнозировали гайморит, хотя рентген ничего не показывал, а потом один человек надоумил меня пойти к аллергологу, мне сделали тесты на аллергены, и оказалось что у меня не гайморит, а аллергия на домашнюю пыль. С тех пор я сдала делать уколы от аллергии, очень помогают.
От аллергических заболеваний помогает замечательно и небольшими сроками до 2 недель ИМХО, ИМХО. От гайморита сроки нужны по серьезней ИМХО.

Коля 25-03-2018 14:03

7-й.
Сегодня до обеда состояние ниже среднего. С утра прогулка 1 час 20 минут но тяжеловато. После прогулки сон 2 час 20 мин. Поделал дела и опять сон 2 часа 30 минут. После сна полегчало. Помыл пол. Клизма, промыл желудок. Тренеровка, массаж.
Самочувствие среднее. :-)

Коля 26-03-2018 15:07

8-й.
Сегодня состояние удовлетворительное. Прогулка 1 час 50 минут , -4 градуса. После прогулки сон 2 час 10 мин. Поделал дела и опять сон 2 часа 10 минут. Клизма, промыл желудок. Тренеровка, массаж. Вчера у нас в городе пожар был в торговом центре, погибло 64 человека. Три дня траур.

Коля 27-03-2018 12:57

9-й.
Состояние удовлетворительное. Прогулка 2 часа. После прогулки сон 2 часа. Поделал дела и полежал 40 минут. Клизма. Тренеровка, массаж, душ. Вода, минералка.

Коля 28-03-2018 13:08

10-й.
Юбилейчик, десятый день. Состояние удовлетворительное. Прогулка 2 часа 30 минут. После прогулки сон 1 час 50 мин. Потом как обычно ( Клизма. Тренеровка, массаж, душ. Вода, минералка ). Продолжаю. :-)

Коля 29-03-2018 13:09

11-й день.
Состояние удовлетворительное.
Все как обычно. Продолжаю. :-)

Коля 30-03-2018 12:05

12 день.
Самочувствие хорошее. Прогулка 1 час 50 минут. После прогулки сон 1 час 15 мин. Позанимался. Опять в сон поклонило ( спал 2 часа). В дальнейшем клизма, тренеровка, массаж, душ. Вода, минералка ). Продолжаю. :-)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.