![]() |
Re: Заметки от Багиры
Цитата:
|
Цитата:
|
уж очень по ощущам необычный вход
Цитата:
|
Что-то странное творится в моём королевстве :-). Вчера весь день промаялась в компании со всеми симптомами гриппа. Сегодня с утра начался криз, так я его взяла и переспала! :-) Проснулась около двенадцати в полном релаксе :D. Во втором часу вытолкала себя на улицу гулять, вернулась к пяти. От гриппа и следа не осталось. Посмотрела на свой язык, так он по бокам и на кончике стал розовый - начал очищаться :hz: И подумалось, чего мне сейчас очень хочется? Ледяной водицы... и вышла из сухого. Вот сижу, пишу и по глотОчку, по глотОчку... Лепота :D Сегодня четвёртый день ЛГ.
|
Сегдня шестой день ЛГ. Полёт нормальный :butterfly:
PS Вчера с утра воспользовалась кружкой Эсмарха - летать стало значииительно легче :D :D :D |
Закончился седьмой день ЛГ. Сегодня планировался выход, но начну завтра, с лимонной водички. Это ЛГ - в профилактических целях. Впервые во время водного голодания не было мерзлявости.
|
Багира привет !!! Молодца - так держать ;-))
|
От выхода отказалась и вот почему: пару дней после пития воды ощущала бурление в животе и нытьё в правом боку, а вчера поздно вечером там появилось жжение. Ночь прошла относительно спокойно. Утром мой кишечник благополучно овободися от чёрной желчи (в три захода естетвенным путём :-) ). Пришла к выводу, что в клизмовании после такой чистки нет необходимости, да и слишком много сил оно отнимает. Днём сходила в баньку (сауну), понравилось :D, Кстати, в это голодание пью магазинную воду. Написано: чистая питьевая вода, а на самом деле в ней много чего.
Химический состав этой воды в мг/л Na(+)-200, Ca(2+)-20, Mg(2+)-5, Fe(2+, 3+)-0,3, SO4(2-)-100, Cl(-)-100, F(-)-1, HCO3(-)-400. Возможно эта вода способствовала такому обильноиу выбросу желчи в кишечник? Сегодня восьмой день ЛГ. Выходить пока рано. |
Девятидневное закончилось. Вчера в 21.00 начала выход: сок лимона с водой. Ночью спала как младенец. Настроение прекрасное, всё вокруг яркое, краски - сочные, люди - доброжелательные.
На чём выхожу: с утра - разбавленый сок грейпфрута, апельсина, немного анаса, виноград, яблоко. Больше фруктов не хочу:-) . На ужин салатик из капуты с морковкой приготовлю, хотя метёлка мне не нужна ( с этим у меня сегодня уже порядок), просто овощей ну ооочень хочется. Благодарю всех за поддержку :blowkisses: Пьянкофф, Вам - отдельное спасибо :blowkiss:. |
"Здоровье - это понятие, включающее в себя не только состояние физического благополучия, но, в том числе полный психологический и социальный комфорт. Поэтому приобретение навыка управления состояниями физического тела влияет не только на качество жизни, но и на возможности реализации социальных и творческих целей любого человека."
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |