Цитата:
Сообщение от румба
(Сообщение 1015419)
Курс хорошей антипаразитарки добавить, молочку из рациона убрать, и углеводов самый минимум, чтобы не подкармливать грибную и прочую микрофлору.
|
Молочку и так редко употребляю, хорошую очень трудно найти, а что попало не хочется, особенно после того, как я недавно попробовал действительно домашнее сливочное масло и ряженку.
Но вот тот факт, что я самого детства сладкоежка (банально наркоман, я это только сейчас к сожалению понял), дает уверенность, что микрофлора у меня очень даже грибковая и бродильная.
Пил травки-отравки весь июль и август - эффекта ноль, теперь уже понял, что из-за меда и фруктов. Резких движений сейчас не хочу делать, потому что и так в последнее время дров наломал, но вот в исключении молочки, хлеба, сладостей, фруктов и т.д. по списку несомненно уверен. Пока что пью чайки травяные типа ромашки, календулы, мяты и полюбил всякие приправы на подобии куркумы, корицы, имбиря, перца черного и чили. Всё это обладает неким противопаразитарным эффектом. Поживу так с месяц, посмотрю на состояние, а там и посерьёзнее план действий составлю.
Что самое интересное, сколько бы я не общался с разными людьми, так все рекомендуют убирать сладкое постепенно. Так вот, убирая постепенно, я спустя пол года скатился в углеводную зависимость еще больше, стал употреблять мёд просто банками, жрать сухофрукты (ведь это же натуральное), если залезал на дерево с шелковицей или черешней, то не лазил с дерева, пока на нём оставалась хоть одна ягода. И эти натуральные вещи привели к тому, что у меня появился кариес, почернели зубы в некоторых местах, а один зуб вообще крошится, я понимаю что он крошится в большей степени из-за отсутствия нерва, но вот сахара свою лепту здесь несомненно внесли. А ведь с зубами в жизни проблем не было.
Кстати, на счет почернения зубов, сдается мне, что это что-то грибковое.