Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Фракционное (?) голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21137)

Hungry85 24-02-2017 09:08

Re: Фракционное (?) голодание

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 1025495)
Мне всегда казалось, это так сложно, калории считать. Но у меня есть пара считалок в телефоне, можно попробовать. Спасибо за идею.

Поначалу довольно муторно, правда. Но потом я лично подсчитывала, сколько примерно в моих блюдах, которые я дома ем и записывала. Вскоре уже наизусть все помнишь, и даже вес порции можешь на глаз определить, так что, мне уже не составляло труда.

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 1025495)
А спиртное, да, очень воду задерживает. Но против этого, у нас есть СГ. Хотя, я так поняла, что тебе и СГ не очень в плане задержки жидкости не помогает.

Ну в последнее время на СГ даже хуже уходит. Не больше килограмма, даже при наличии лишней жидкости...

Tallia 24-02-2017 12:49

день 4 ВГ - 91,8 кг
Почти килограмм, ну чтож, 90 кг на этой неделе никак не выйдет, учитывая мой "прогул" в понедельник. Завтра суббота, обычно я уже выхожу из голода в этот день, но на этой неделе, собираюсь поголодать, хотяюы до вечера. Впрочем, если до вечера, то что на ночь выходить? Ну посмотрим.
Да простят меня все ЗОЖ голодающие, но я два дня подряд пью капучино. Правда бескофеиновый, но другой я в принципе не пью. Особенно вчера мне понравилось, выпила где-то в час дня и не хотелось есть до вечера. Сегодня, признаюсь, хотела добиться того же эффекта, но нет.
Так хочу увидеть восьмерку первую уже..
А интересно, можно переименовать тему дневника? А то я, ввожу может кого-то в заблуждение, а так бы приписала "для похудения".

Hungry85 24-02-2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 1025527)
день 4 ВГ - 91,8 кг
Завтра суббота, обычно я уже выхожу из голода в этот день, но на этой неделе, собираюсь поголодать, хотяюы до вечера. Впрочем, если до вечера, то что на ночь выходить?

Иногда, кстати, выход на ночь очень благоприятно сказывается.

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 1025527)
А интересно, можно переименовать тему дневника? А то я, ввожу может кого-то в заблуждение, а так бы приписала "для похудения".

Попробуй написать в личку Стефании, она всегда оперативно реагирует на просьбы. Думаю, ничего страшного в смене названия нет, одной девушке даже ник как-то меняли.

Tallia 28-02-2017 11:19

Что-то никак не могу войти в голод, решила сделать паузу на праздники и со следующего понедельника снова в бой.
По итогам, за 15 дней, мне удалось скинуть 5+ кг. Номинально больше, но я имею ввиду устоявшийся более или менее вес.
Писать пока не о чем, но я присутствую. :)

Hungry85 28-02-2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 1025959)
Что-то никак не могу войти в голод, решила сделать паузу на праздники и со следующего понедельника снова в бой.
По итогам, за 15 дней, мне удалось скинуть 5+ кг. Номинально больше, но я имею ввиду устоявшийся более или менее вес.
Писать пока не о чем, но я присутствую. :)

Отличные результаты! Я тоже не смогла на этой неделе войти, поэтому восстанавливаюсь 2 недели, ориентировочно 13 марта следующий этап!

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.