![]() |
Re: Полёт бабочки
:flowergarden: Хмм, не пробовал, умничать не стану.
Но если не вылазя из ванны...(душа, бассейна, лужы наконец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11й день, у нее экстрасенсорные способности открылись. Она не только для здоровья голодала... |
Цитата:
При длительном сухом голодании все “сглазы”, “порчи”, “наговоры” которые были в свое время наложены на вас плохими, завистливыми людьми, колдунами, шаманами, покидают и выворачиваются из вас с корнем. Вы сами непроизвольно становитесь “энергетическими вампирами “. Все что находится вокруг вас: люди, животные, природа, деревья, солнце, воздух, вода и многое многое другое являются и становятся для вас единственными энергетическими источниками с которых вы в сумасшедших дозах тянете энергию. Что позволяет резко усилить функционирование кожного покрова, который у обычного человека просто-напросто не выполняет своих обязанностей. Самый большой выделительный орган человека обязан в автоматическом режиме добывать влагу и энергетическое питание из окружающей среды, без чего немыслим какой-либо переход к окончательной фазе неедения, то есть раз и навсегда забыть о каком либо приёме пищи и влаги вовнутрь организма. Поэтому не рекомендуется более длинное сухое голодание проводить в домашних условиях, близ своих родственников, друзей. Не исключены случаи подавления у них иммунитета и появления болезней ( будьте осторожны). Также не рекомендуется его проводить в больших городах из за состояния экологической обстановки. При проведении самостоятельно короткого сухого голодания, необходимо очень хорошо, всесторонне, сознательно к нему подготовиться и проводить его с осторожностью |
swarogvmax,
Могу лишь выразить уважение! Как давно Вы практикуете сухое голодание? |
Цитата:
|
Цитата:
Я прочитала этот дневник (врача Ольги). Мне даже не по себе стало от прочтения... Знаменательно ,что на это решилась и главное - успешно провела женщина! |
swarogvmax,
Нашла ваш дневник и всё насчёт потери веса объяснилось :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |