Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Решаю проблемы с едой и с головой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21160)

Gulichka 10-03-2017 13:44

Re: Решаю проблемы с едой и с головой

Не раскисай. Просто возьми и начни завтра с начало!

МИЛУСЯ 10-03-2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027128)
Мысли о тчетности моего мероприятия и том, что быть мне всегда жирной коровушкой, так и не покидают меня..

у большинства из нас такое бывает. я вот сегодня (у меня пятница СГолодание 36 часов )поискала, поискала причину не голодать, но к счастью день начала с чтения дневников, вот и удержалась. а таккой жор у меня нападает когда мне плохо или перенервничаю . держись, все пройдет утро настанет, солнышко выйдет и жизнь опять будет чудесной. удачи тебе.

Hungry85 11-03-2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027128)
Всем привет! Что-то у меня все плохо складывается(( Вчера был день вседозволенностей, ну те то чтобы я мела все подряд, но ела то, что действительно хочется: яичница, тост с сыром на завтрак, рыбка в духовке с стручковой фасолью на обед и чай с шоколадкой, на ужин самодельный йогурт. Порции вполне адекватные. Утром получаю плюс 1,5 кг. Это меня сильно расстроило и крыша куда-то уехала и сегодня до обеда было сплошное обжорство, желудок переполнился, болел, тошнило...просто жесть. Немного пострадав, пошла и промыла его, физически стало легче, но настроение хуже некуда. Мысли о тчетности моего мероприятия и том, что быть мне всегда жирной коровушкой, так и не покидают меня..

Эй, не раскисай! 1.5 кг за день - вполне обычное явление, когда после голода сразу начинаешь есть обычную еду. Вообще на каскадах важна скорее динамика в сторону уменьшения. Хотя бы 1-1.5 кг в неделю есть - уже хорошо!

Kapibarka 11-03-2017 11:31

Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня и правда уже легче, успокоилась, привес правда просто жуткий 2,2 кг за 2 дня. Питание сегодня более менее нормальное, купила в аптеке английскую соль, она же сульфат магния, пойду читать как там правильно чистку им делать, а с понедельника следующий каскад.

Kapibarka 13-03-2017 07:22

Всем привет. Начинаю четвертый двухдневный каскад. Результат прошлого захода получился минимальный, сама виновата... Из 3,1 кг вернулись 2,6, в минусе всего 0,5 кг. Ужас(( Обидно конечно, но нужно двигаться вперед. Вес сегодня 103,7 кг.

nata nata 13-03-2017 07:58

Kapibarka, ты все правильно делаешь, наполненность кишечника около 2-ух кг.
Это нормально, ты же не воздухом питаешься, постепенно наращивай дни ВГ.
Увеличивай каскады, на каскадах быстрее худеешь, хотя кому как, и все получится!

Kapibarka 13-03-2017 12:01

nata nata, ох, что-то боязно мне наращивать дни ВГ, боюсь потом от минимального калоража в рационе буду прибавлять нехило... не знаю, может, в дальнейшем добавить один день, но не подряд, в через несколько дней еды, типа 2+1. Ладно, в следующий понедельник подведу итоги, как раз будет месяц моих каскадов и буду решать оставлять как есть или корректировать свою схему :-)

Kapibarka 13-03-2017 17:05

Только к вечеру поняла, что, сегодня совсем не болит голова, как обычно в первый голодный день. Интересно, с чем это связано? Может организм адаптируется уже или из-за вчерашней чистки магнезией?

nata nata 13-03-2017 18:04

Kapibarka, до того как дойти до минимального калоража, тебе нужно скинуть все лишнее. Значит за периоды каскады ты оздоровишь организм, вход на магнезии освобождает кишечник, на ВГ лечим печень и прочее.
То есть у тебя будет полная перезагрузка, и пищевое поведение на уровне головы меняется, ну жалко просто столько усилий и времени испортить.
Все получится!
Неплохой совет, ешь из посуды самых маленьких объемов, мне помогает, и по совету Коня, стараюсь все очень тщательно пережевывать.

Kapibarka 14-03-2017 06:56

Вот вот, пищевое поведение мне как раз менять на корню и нужно, иначе все будет возвращаться снова и снова.

Сегодня второй голодный день. За вчера ушло 1,7 кг, много наела за дни еды, вот и отваливается, а вообще этот каскад будет не особо продуктивным, к сожалению.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.