![]() |
Re: Решаю проблемы с едой и с головой
Не раскисай. Просто возьми и начни завтра с начало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня и правда уже легче, успокоилась, привес правда просто жуткий 2,2 кг за 2 дня. Питание сегодня более менее нормальное, купила в аптеке английскую соль, она же сульфат магния, пойду читать как там правильно чистку им делать, а с понедельника следующий каскад.
|
Всем привет. Начинаю четвертый двухдневный каскад. Результат прошлого захода получился минимальный, сама виновата... Из 3,1 кг вернулись 2,6, в минусе всего 0,5 кг. Ужас(( Обидно конечно, но нужно двигаться вперед. Вес сегодня 103,7 кг.
|
Kapibarka, ты все правильно делаешь, наполненность кишечника около 2-ух кг.
Это нормально, ты же не воздухом питаешься, постепенно наращивай дни ВГ. Увеличивай каскады, на каскадах быстрее худеешь, хотя кому как, и все получится! |
nata nata, ох, что-то боязно мне наращивать дни ВГ, боюсь потом от минимального калоража в рационе буду прибавлять нехило... не знаю, может, в дальнейшем добавить один день, но не подряд, в через несколько дней еды, типа 2+1. Ладно, в следующий понедельник подведу итоги, как раз будет месяц моих каскадов и буду решать оставлять как есть или корректировать свою схему :-)
|
Только к вечеру поняла, что, сегодня совсем не болит голова, как обычно в первый голодный день. Интересно, с чем это связано? Может организм адаптируется уже или из-за вчерашней чистки магнезией?
|
Kapibarka, до того как дойти до минимального калоража, тебе нужно скинуть все лишнее. Значит за периоды каскады ты оздоровишь организм, вход на магнезии освобождает кишечник, на ВГ лечим печень и прочее.
То есть у тебя будет полная перезагрузка, и пищевое поведение на уровне головы меняется, ну жалко просто столько усилий и времени испортить. Все получится! Неплохой совет, ешь из посуды самых маленьких объемов, мне помогает, и по совету Коня, стараюсь все очень тщательно пережевывать. |
Вот вот, пищевое поведение мне как раз менять на корню и нужно, иначе все будет возвращаться снова и снова.
Сегодня второй голодный день. За вчера ушло 1,7 кг, много наела за дни еды, вот и отваливается, а вообще этот каскад будет не особо продуктивным, к сожалению. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |