Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против алкоголя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21172)

mmx400 27-02-2017 17:16

Re: Голодание против алкоголя

Цитата:

Сообщение от Ни Као (Сообщение 1025828)
могут могут, надо просто попробовать, а не сидеть с кислой миной на празднике :) лично мне мешает веселиться комплекс, что я толстая - если вернуть мои 55-60, то я и без алкоголя могу вразнос пойти :)))

Всё у нас получится, всё это мелочи) Жизнь только миг...

mmx400 27-02-2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Владимир1964 (Сообщение 1025814)
Привет! Первый раз решил пойти на голодание во время строгого поста, кстати, сегодня первый день строгого поста и я правда не пошёл на голодание, но пощусь по уставу, ем только то, что церковь позволяет...

Привет) Ну я как бы не религиозен, но мудрость веков чту, и потому думаю, что времена для постов выбраны не случайно. Моё голодание тоже не случайно совпала с Великим постом. У меня и раньше тяга поголодать(хоть и мал опыт) острее проявлялась или ранней весной или летом. Вот и сейчас оно само прорвало. Я лишь мог сказать - наконец-то!

mmx400 27-02-2017 18:45

Интересно, второй день уже временами накатывают волны такого настроения, что хочется танцевать) Чего я не делал трезвым, наверное вообще никогда) При том, что я не самый веселый человек. Или может...

Kapibarka 27-02-2017 19:00

Привет! Удачного голодания и достижения поставленной цели.
Состояние, что хочется танцевать, оно встречается на голоде, у меня такое было, состояние эйфории, правда день на день приходится, бывает и весьма поганое состояние.. Правда опыт у меня совсем не большой, максимум 7 дней.

Владимир1964 27-02-2017 19:49

Молитва и труд- все перетрут!
А голод и холод здоровье дадут!

docOM 27-02-2017 20:33

mmx400, главное верить в себя, в собственные силы, иметь решимость избавиться от зависимости - и тогда все получится!
Голод очищает не только тело, но и мысли.. можно сказать очищает душу.
Меняется миропонимание. Возникают другие установки - на здоровый образ жизни. :idea:
А если компания тянет на дно, то... Знаете, надо окружать себя людьми, с которыми вам лучше, с которыми рядом вы развиваетесь.
И поверьте, когда вы вступите на путь ЗОЖ - такие люди найдутся, обязательно, рано или поздно. А с единомышленниками общаться и легко полезно, поддерживать друг друга и взращивать и укреплять внутренний стержень и развиваться как личность.
И придумайте себе хобби, займитесь любимым делом, тем, что нравится, от чего душа поет. Не важно что это будет, главное, чтобы возникало вдохновение и приносило радость.

Я раньше (лет 5-6назад) вела несколько иной образ жизни. Могла выпить не в меру, и достаточно часто были посиделки с друзьями, иногда несколько раз в неделю. Тоже компания такая была.. А потом по-тихоньку начала осознавать, что это путь в никуда - если не остановлюсь, то дойдет до алкоголизма.
И остановилась. Вовремя. Сейчас могу выпить на праздники или в гостях бокал вина, далеко не каждый раз. Тяги к алкоголю нету. Последний раз алкоголь - на Новый Год был. После голода (7 ВГ) понимаю, что можно и совсем без него. Абсолютно трезвые праздники - даже без одного бокала - тоже в радость)) чудить я могу и трезвой :D

У вас есть все необходимое, чтобы изменить себя в лучшую сторону! Ваш настрой и мотивация помогут. Удачи! :good:

mmx400 28-02-2017 06:41

День 5 позади

Сегодня я обошел свой прежний, самый долгий, срок голодания. Впечатления не передаваемые. Видимо вполне присутствует эйфория из-за уменьшения ядов, от распада алкоголя, в крови. Уснул примерно в 10, проснулся где-то в 3, то есть где-то 5 часов спал, но хорошо выспался, полазил по форуму и ютубу до рассвета и потом понеслась)) производственная гимнастика, пресс, отжимания, контрастный душ. Без фанатизма конечно, но ...

p.s. В итоге, я ещё километров десять прошел пешком сегодня.
(редактировано в 21:00)

mmx400 01-03-2017 16:52

6 дней позади

Ни Као 01-03-2017 17:05

а вы только на воде или какие то соки, чай, кофе употребляете? ацидоза еще нет?

МИЛУСЯ 01-03-2017 18:34

Цитата:

Сообщение от mmx400 (Сообщение 1026106)
6 дней позади

молодчинка!http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/883429311.gifтак держать!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.