![]() |
Re: ретенционная киста малой слюнной железы
Тоже согласна со всеми. Лучше доголодать, и выйти. Я зуб лечила на 9-ом дне голодания, под местным обезболиванием. Обезболилось отлично. И всё нормально прошло. Но это зуб. А если кисту удалять, наверно что-то посложнее сделают, не обычный небольшой укол.
|
Здравствуйте,девочки . Вчера вечером состоялся с мужем серьёзный разговор, и он прям потребовал чтоб я согласилась на операцию, даже сказал к лучшему хирургу города меня запишет:-(. Только чтоб я не тянула , а то придётся потом пол губы отрезать:-(. Короче сегодня всю ночь лежала думала как лучше сделать. Говорят что анастезиологе местная , укол в губу . Вот я и думала может на голоде сделать и продолжить? А почитав ваши советы, решила все таки выйти на соках, и потом продолжить. Почему то мне кажется на голоде она лучше заживет. И пища поподать не будет в рану:-). Короче иду сдаваться. Правда ещё НЕЗНАЮ когда.
|
2й День выход Вес-65.0
Ну вот сегодня второй день выхода. Пью цитрусовые соки 1/2 с водой. Вчера пила 1/3. Вчера весь день болела голова, и немного уставший вид. Язык обложило, почему то у меня на голоде язык не сильно обкладывает а вот когда начинаю выход так весь покрывается налётом правда несильно,но неприятно шершавый. СЕгодня САМОЧУСТВИЕ хорошее.:super: Настраиваюсь :cry: Очень хочется , после того как всё закончится( с кистой) , заняться каскадами , только пока я небуду загадывать. Буду дальше чистить организм , так как я думаю что эта киста непросто так образовалась. Это скорей всего "волшебный пендаль " что пора уже прекратить засорять своё тело. Всё что ни делается ,к лучшему:idea: |
Цитата:
|
3йДень выход.Вес-65.0
Заканчивается , третий день выхода, весь день пью сок разбавленный 1/2 цитрусовый (апельсиновый,грейп,ананас). В этот раз получится выход прям по Столешникову, без срывов:idea: так как есть все равно не могу, при прикусывании , мешает киста :cry::cry:. САМОЧУСТВИЕ очень хорошее, язык очистился и перестал быть шершавый, энергии много, но аппетита нет, спокойно смотрю на еду. Мне скорей всего ещё 2-3недели сидеть на соке:shuffle: пока все заживет. |
4й День выход на цитрусах. Вес 65,0
Вот уже и 4й день выхода, пью цитрусовые соки, утром болела голова, стул сам так пока и не наладился :hz: интересно он вообще бывает на соках??? Сделала клизму вышла темно -жёлтая вода , видно это Желч. Аппетит отсутствует:-). Ещё вчера .делая смузи мужу, я попыталась съесть 1ягодку и опять прикусила кисту:shuffle:(к врачу только 6/4:cry:)она тут же налилась кровью и сильно увеличилась, чуть позже лопнула и я приложила ватку с облепиховым маслом меняя через каждые 15'. А сегодня она сдулась и стала белая с одного боку:super:, конечно сдутый кусочек слизистой сильно мешает. Но мне кажется, может все таки она постепенно рассосётся:hz: Может и к врачу ненадо идти:shuffle: Что посоветуете???? |
Hungry85, скажите пожалуйста , когда у вас лопнула киста, была ли лишняя кожа , и как она потом рассосалась? Или все таки остался шрам?
|
Gulnara, отличный выход. Надеюсь и с кистой все решится.
|
Цитата:
|
Gulnara, отличный выход. Надеюсь и с кистой все решится.
Да, Худышка , я тоже надеюсь что рассосётся:idea: |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |