Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Lizabel. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21319)

Lizabel 04-02-2020 19:09

Re: Дневник Lizabel. СГ

Agasha *Самое главное - чтоб такие каскады вам приносили только пользу* :prv03:[/QUOTE]*

Да, для меня это самое интересное))) Самостоятельно без сопровождения переступать грань в 12 дней не рискую, мне до Щенникова далеко и оно к лучшему. Поскольку меня больше интересует в СГ момент оздоровления, а не снижения веса, вот такой хитрый ход: прерываю резко процесс голодания, запускаю ЖКТ, убираю опасность обезвоживания, слегка восстанавливаю силы и снова погружаюсь в СГ на новом уровне. Процесс голодания восстанавливается и продолжается. Протекает легче, язык чище, рот не обкладывает, нет сильной слабости - ведь вроде все сначала (а может и действительно сначала, мне не столь важно). Результат вдохновляет, просто оживаю заново, в плане бодрости и энергии. Некоторые хронические болячки, от которых хорошо бы уже и избавиться, сохраняются. Но с ними я уже свыклась, главное, что они стабильны и никаких ухудшений, как бы законсервированы до поры, до времени. Как-то так))):-)

Toma95 05-02-2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Lizabel (Сообщение 1101374)
При росте 170 см стабильно вес в границах 70-74 кг. устанавливается после очередных СГ и восстановительного периода. Я так понимаю, что для организма это комфортно))). А тут с новогодними гуляниями меня разнесло до 82-х, умудрилась))) На СГ сбрасываю стабильно 1кг в день. Сегодня у меня 10-й день, а вес с утра - 72,3. Я последние годы дневник не веду, все протекает стандартно. За весом иногда приглядываю, не застопорилось ли снижение (это подозрительно, что-то не так значит протекает). Нынешнее СГ протекает очень легко, так что выход только на 12 день будет (6.02). Потом выхожу в течение недели, восстанавливаю водный баланс (талая вода, овощные соки,фруктово-водные), пищеварение (100-150 г кисломолочки, зелень салатная, овощные пюрешки) и снова на СГ до 7-9 дней, по ситуациии. Как-то так. Всем ныне голодающим мой привет и поддержка. Удачи!!!

спасибо за ответ, молодец , если бы у меня получилось голодать на10 дней на сухо, было бы круто:prv03:

Lizabel 10-02-2020 11:24

Toma95 *если бы у меня получилось голодать 10 дней насухо, было бы круто*:prv03:[/QUOTE]

Когда-нибудь обязательно получится))). А сейчас самое оптимальное для вас, конечно, каскады. Главное, не сдавайтесь, пусть медленно, но верно двигайтесь вперед. Удачи!!!

victordvvv 10-02-2020 14:48

а сейчас Вы в какой стадии ? В голоде или в фазе восстановления между голоданиями? Как самочувствие Ваше?

Toma95 10-02-2020 19:03

Цитата:

Сообщение от Lizabel (Сообщение 1101785)
Toma95 *если бы у меня получилось голодать 10 дней насухо, было бы круто*:prv03:

Когда-нибудь обязательно получится))). А сейчас самое оптимальное для вас, конечно, каскады. Главное, не сдавайтесь, пусть медленно, но верно двигайтесь вперед. Удачи!!![/QUOTE]

спасибо, горжусь вами, постараюсь не сдаваться :super:

olghina75 10-02-2020 20:21

LIZABEL вы просто супер...ваш дневник очень вдохновляет!!!! Спасибо!

Lizabel 10-04-2020 18:52

Короновирус - новый тренд((( Опять провожу очередное СГ - так, для профилактики. Где-то читала, есть случаи избавления даже от ВИЧ на СГ, так что вирус точно не пройдет))) Сегодня уже 8 день, кажется кризис - уж очень паскудное состояние, слабость, сонливость, сушь и помойка во рту...Думаю еще несколько дней продержаться, до 13-14, уж как получится. Всем удачи!!!

Agasha 10-04-2020 19:45

Lizabel, добрый день! Да... 8-ой день СГ это уже не легко... Сил вам!!!!! :prv03:

victordvvv 11-04-2020 12:23

Цитата:

Сообщение от Lizabel (Сообщение 1106335)
Думаю еще несколько дней продержаться, до 13-14, уж как получится. Всем удачи!!!

-- Может не стоит идти на рекорды в пандемию? Все же организм ослаблен на таких длительных сроках. Для профилактики и 8СГ выше крыши, как я думаю.

Lizabel 23-04-2020 18:50

Ага, ограничилась 9-кой, как-то привычнее так))) Все хорошо...
:prv03:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.