Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   7-дневная сухая голодалка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21678)

avalanche1 17-06-2018 23:00

Вернулась язва желудка, кот - как я думал - я давно залечил

Лет 10 назад у мя был хрон.гастрит и с язвой желудка в острой фазе. Избавился я от этой заразы перейдя на сыроедение на 3 мес. Иногда он возвращался в лёгкой форме, но голодание всегда мне помогало.
Делал одно 14-дневное мокрое, все остальные сухие: много раз по 5-6дней, без счета по 3-4 дня.
В последние года 3-4 меня вообще желудок не тревожил.
И вот, в этом месяце у мя были очень стрессовые 2-3 недели, с большой эмоциональной нагрузкой и периодическими недосыпами. Но со здоровьем - как мне казалось - всё было ок. Потом этот стресс-марафон завершился двумя сутками без сна + огромной рабочей нагрузкой + огромным скандалом в семье.
Короче, походу пьесы, это конкретно вдарило по орханизмусу - и у мя резко начал болеть желудок. Знакомое осчусчение, о кот я уже успел позабыть и надеялся никогда больше не вспоминать... и вот ОПЯТЬ!
И что самое неприятное - случилось это всё в первые дни моего отпуска во Франции - а здесь столько всего вкусного и деликатесного!! Какая жестокая несправедливость!...
Пару дней я потерпел, потом решил сделать короткую голодалку - вдруг всё не оч сурьозно и можно отделаться малым? Поголодал насухо 3дня, вышел на фруктах 1.5д. Потом стал питаться в обычном режиме, но без всякого экстрима (перчики халапеньо и т.п.). 1д всё было ок.
На след день (сегодня) опять началось. То бишь голодание ситуацию не исправило. К сожалению.
Заходить на более длительное голодание нет особого желания. Хочется провести отпуск в более-менее расслабленном состоянии. Отпуска еще 10 дней.
:barbecue:

Короче, прошу вашей помощи и совета. Как бы вы поступили?
Можеть стать снова сыроедом? Но ведь здесь ТАКОЙ вкусный сыр!..

avalanche1 18-06-2018 11:45

Вернулась язва желудка, кот - как я думал - я давно залечил

Лет 10 назад у мя был хрон.гастрит и с язвой желудка в острой фазе. Избавился я от этой заразы перейдя на сыроедение на 3 мес. Иногда он возвращался в лёгкой форме, но голодание всегда мне помогало.
Делал одно 14-дневное мокрое, все остальные сухие: много раз по 5-6дней, без счета по 3-4 дня.
В последние года 3-4 меня вообще желудок не тревожил.
И вот, в этом месяце у мя были очень стрессовые 2-3 недели, с большой эмоциональной нагрузкой и периодическими недосыпами. Но со здоровьем - как мне казалось - всё было ок. Потом этот стресс-марафон завершился двумя сутками без сна + огромной рабочей нагрузкой + огромным скандалом в семье.
Короче, походу пьесы, это конкретно вдарило по орханизмусу - и у мя резко начал болеть желудок. Знакомое осчусчение, о кот я уже успел позабыть и надеялся никогда больше не вспоминать... и вот ОПЯТЬ!
И что самое неприятное - случилось это всё в первые дни моего отпуска во Франции - а здесь столько всего вкусного и деликатесного!! Какая жестокая несправедливость!...
Пару дней я потерпел, потом решил сделать короткую голодалку - вдруг всё не оч сурьозно и можно отделаться малым? Поголодал насухо 3дня, вышел на фруктах 1.5д. Потом стал питаться в обычном режиме, но без всякого экстрима (перчики халапеньо и т.п.). 1д всё было ок.
На след день (сегодня) опять началось. То бишь голодание ситуацию не исправило. К сожалению.
Заходить на более длительное голодание нет особого желания. Хочется провести отпуск в более-менее расслабленном состоянии. Отпуска еще 10 дней.
:barbecue:

Короче, прошу вашей помощи и совета. Как бы вы поступили?
Можеть стать снова сыроедом? Но ведь здесь ТАКОЙ вкусный сыр!..

Мотовилов 19-06-2018 00:46

Re: 7-дневная сухая голодалка

Да, получем массовое подтверждение основных проблем СГ

1. - Жёсткое противодействие родственников

2. - Сочетание с выполнением неизбежных служебных работ

3. - Соблазны пищевого характера

4. - Незнание целей и правильной методики СГ

Вот сегодня еду хоронить родственника. Несколько лет назад он слёзно умолял на дне его рождения стареть и умирать как все. Убеждал, что я веду себя неприлично,, нарушаю своим видом общепринятый этикет жизни... :-(

МИЛУСЯ 19-06-2018 11:02

Re: 7-дневная сухая голодалка

Цитата:

Сообщение от avalanche1 (Сообщение 1062170)
Хочется провести отпуск в более-менее расслабленном состоянии.

семена льна надеюсь есть и во Франции? чайная ложка заливается стаканом кипятка и пол стакана выпивается за 15-30 минут до еды. очень помогает.
если такое не возможно, то перед едой выпить сырое яйцо (если вдруг найдёшь, то 2 перепелиных).
в аптеках типа альмагеля что то найти, надеюсь есть кому помочь?
в общем перед едой защищать желудок чем то слизистым.
а уж после отпуска думаю займёшься голоданием и полным восстановлением здоровья.
хорошего отдыха. удачи.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.