Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Мюмзика (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2192)

Mulinex 28-03-2007 17:18

Re: Дневник Мюмзика

эту процедуру надо тайком делать а то подумают свихнулся человек

Евочка 28-03-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Mulinex (Сообщение 57998)
эту процедуру надо тайком делать а то подумают свихнулся человек

Mulinex, лучше свихнуться красавицей, чем быть умным крокодилом! ИМХО, оно мое одно. :smirk:

Жанна 28-03-2007 19:17

Слушайте, в что вы тут все делаете? Обертываетесь в какие-то одеяла? Типа, мумифицируетесь?:lol:

Мюмзик1 28-03-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 57895)
Кстати, сегодня встретила одну зожницу, которая поведала секрет "своей молодости"(ей-70, а выглядит - на 50), так она в ванну добавляет яблочный уксус, соду и морскую соль.

Интересно, в каких пропорциях, с содой наверное адская смесь получается :)) Кстати, а винный уксус подойдет на эти дела? Тут в Польше вроде яблочного не видела.. Или обычный продают или всякие винные...

Александр Катион 28-03-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Евочка
Mulinex, лучше свихнуться красавицей, чем быть умным крокодилом! ИМХО, оно мое одно.

А если наборот ? ;-)

Мюмзик1 28-03-2007 20:00

[QUOTE=София;57889]
Цитата:

Сообщение от Евочка
. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой.

если я нанесу на места, где у меня целлюлит, у меня ж только глаза наружу будут.... ну мож еще пятки...

Багира 29-03-2007 04:44

Цитата:

Сообщение от Мюмзик1
Интересно, в каких пропорциях, с содой наверное адская смесь получается :))

Если честно, то такой "коктейль" мне кажется сомнительным, на мой взляд здоровее довериться своим ощущалкам: хочется кисленького - плюхни кисленького...:-) , а чувство меры зависит от деликатного, нежного отношения к самому себе. ИМХО

Евочка 29-03-2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Мюмзик1 (Сообщение 58029)
Кстати, а винный уксус подойдет на эти дела? Тут в Польше вроде яблочного не видела.. Или обычный продают или всякие винные...

Мюмзик, если в Польше-стране, экспортирующей чуть ли не самое большое количество яблок в Европе- нет яблочного уксуса- то я съем свои шлепанцы. Посмотри или спроси в супермаркете- тьму найдешь! А винный уксус дорогой, оно ни к чему по-любому.

Мюмзик1 29-03-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 58142)
Мюмзик, если в Польше-стране, экспортирующей чуть ли не самое большое количество яблок в Европе- нет яблочного уксуса- то я съем свои шлепанцы. Посмотри или спроси в супермаркете- тьму найдешь! А винный уксус дорогой, оно ни к чему по-любому.

Шлепанцы есть не придется :D
по вступительным данным с интернета: затесался один польский, 250 гр. 6 процентный, среди десяти винных:))) еще есть итальянский 500мл..
а если написать в польском поисковике "яблочный уксус" : выдает магазины со здоровой пищей, где его можно купить, книга " Яблочный уксус", и польские женские форумы, где паненки пьют этот уксус перед едой чтоб похудеть быстрее ! об обертываниях ничего нету...

Мюмзик1 31-03-2007 11:35

Сегодня купила яблочный уксус, в маркете был только 1 вид, произведенный в Австрии, хе-хе, а вы говорите, Польша, Польша:))) Надо бы пройтись в магазин со здоровой пищей...
Обертываться не буду, артрита вроде нету да и слоооожно все это... Где-то советовали тут после ванны целлюлитик натирать этим уксусом, а потом оливой.. так попробую. Вообще, меня заинтриговало, чегой-то они его пьют как панацею??? Загляну-ка в эту книженцию..
п.с. ой мальчики-девочки, что-то я в послднее засиделась в этом нете, плохо на меня действует комп... ноги затекают и голова болит...А еще английский учу на компе тоже.... реже буду заходить короче :(((( но не прощаюсь!!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.