![]() |
Re: Дневник Мюмзика
эту процедуру надо тайком делать а то подумают свихнулся человек
|
Цитата:
|
Слушайте, в что вы тут все делаете? Обертываетесь в какие-то одеяла? Типа, мумифицируетесь?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=София;57889]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вступительным данным с интернета: затесался один польский, 250 гр. 6 процентный, среди десяти винных:))) еще есть итальянский 500мл.. а если написать в польском поисковике "яблочный уксус" : выдает магазины со здоровой пищей, где его можно купить, книга " Яблочный уксус", и польские женские форумы, где паненки пьют этот уксус перед едой чтоб похудеть быстрее ! об обертываниях ничего нету... |
Сегодня купила яблочный уксус, в маркете был только 1 вид, произведенный в Австрии, хе-хе, а вы говорите, Польша, Польша:))) Надо бы пройтись в магазин со здоровой пищей...
Обертываться не буду, артрита вроде нету да и слоооожно все это... Где-то советовали тут после ванны целлюлитик натирать этим уксусом, а потом оливой.. так попробую. Вообще, меня заинтриговало, чегой-то они его пьют как панацею??? Загляну-ка в эту книженцию.. п.с. ой мальчики-девочки, что-то я в послднее засиделась в этом нете, плохо на меня действует комп... ноги затекают и голова болит...А еще английский учу на компе тоже.... реже буду заходить короче :(((( но не прощаюсь!! |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |