![]() |
Re: Красота снова спасает мир
А вот про микрофлору вопрос открыт. Как ее правильно растить? Рада и благодарна любому совету
|
Все по плану. Пару дней отсидела на отварах травяных, фруктах и простокваше. Утром завтра магезия и вперед.
|
Самое сложное - настроиться на длительные прогулки и гимнастику. Чего-то я разленилась. Но я с таким трудом выкроила себе эту неделю на начало голодания именно чтобы войти врежим физической активности
|
Теперь у меня кругом лес и тишина. Отмазок уже не придумается. Надо по этому лесу гулять быстрым шагом часа по 3-4 минимум в день. В мороз такой еще не ппобовала ни голодать, ни столько шастать по лесу.
|
Вобщем удачи мне...
|
Цитата:
|
Умудрилась прогулятся полчаса по морозному ночному лесу. Здорово. Выпила пачку угля еще и ложусь спать. Вдохновение голодать непередаваемое
|
Голодаю по-тиху... День с магнезией сидела дома . (нашла отмазку, но и не уйдешь далеко). Сегодня только проснулась. Хочется сидеть в кресле и вязать. Но сейчас попробую себя уговорить на легкую уборку. И гулять. И упражнения сегодня точно по плану. Хоть сколько. Но пока сонная полщаю по дому. Вот написать решила , чтоб проснуться
|
Кто-то, может, знает, можно ли еще гр 20 магнезии на второй день? Какое-то ощущение, что недочистилась, впервые. (клизм не делаю никогда, не предлагать)
|
Ящерица,
Цитата:
может случится обморок. поголодай, до трех дней клизмы можно не делать. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |