![]() |
Re: УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов.
Цитата:
|
oleko,
Сменил бы что-ли аватару! Глаз режет. И вообще - что может сказать человек в шляпе?! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) |
да нечего он не может сказать и в шляпе и без, он просто меня считает за самадура )))) думает что я не проверил поисковик )))) но русское слова его напитка небыло, но ему надо было просто вы@@@@са, типа отомстил )))) хотя нормальный челавек сказал если что новое знает, чего небыло на форуме, этот форум вообще хорош тем что мы може ругатса в одной теме, и быть друзья в другой теме, некто не имеет права губки дуть, а вот товарищь О, этого не понял, проще надо быть, на вещи смотреть ширше )))
|
Очень регулярно питаюсь так:
1. 12-13 - несколько фруктов (сегодня была тарелка фиников) 2. 16-17 - орехи или пророщенные зерновые (сегодня была пшеница) или овощи 3. 19.30-20.30 - салат из овощей (хотя чаще лень резать, ем сразу несколько овощей), иногда с орехами, иногда с сухофруктами. По мне почти идеальное питание. Чем нравиться такое питание: 1. Сознание собственной значительности - почти сыромоноед:smirk: 2. Не чувствую внутренних органов ВАПЧЕ, как будто в брюшной полости ничего нет (ну как в расслабленной руке или ноге) 3. Прочие побочные эффекты типа отсутсвтие потения, запаха изо рта и т.д. и т.п. это отдельная песня. 4. Дешево - аж жуть!!! 5. Времени - дофигища!!! Минусы: 1. Мозг хочет есть чаще, но чаще = тяжесть в животе и прочие признаки несварения. Выход: иногда ем чаще, в основном перекус из сухофруктов. Помучаюсь - мозг успокоиться. 2. Мозг хочет есть шашлык, молочные продукты. Выход: шашлык нет-нет позволяется, молочные продукты также нет-нет разрешаются, но готовяться самостоятельно из хорошего пастеризованного молока (готовлю простоквашу, творог). 3. Мозг хочет иной раз мешанины. Выход: в блендере микс из фруктов-овощей, иногда с молоком, иногда с орехами. 4. Мозг иногда хочет есть торты и прочее, пару раз съедал по несколько кусков торта - фигово не то слово. Зато после этого долго не тянет. Также, как и у мнгогих здесь, складывается режим, когда вечерний прием пищи самый обильный. Но сплю хорошо, не мешает ничему, до обеда следующего дня есть не тянет - так что не напрягаюсь. Да и Шелтон ратовал за такое распределение пищевого рациона. Ну и когда целый день дома - переедание регулярно, хотя блюдоманских продуктов дома и нет, так сырым забиваешься по самое не балуйся. |
riskon,А давно на такой еде держишься?
|
Вставлю и свою копейку....
Мало ли что мозг хочет. Вот у наркоманов мозг тоже "хочет", так кроме них никто правильным это не считает. |
Цитата:
Пару лет не ем колбас, сыров, майонезов и прочей переработанной/рафинированной продукции пищепрома, не ем масла сливочного, литра растительного хватает на год, жаренное не чаще пары раз в месяц. Потом пара месяцев чистого сыроедения, голодание 8 дней, ( и регулярно по самочувствию суточные голодания) ещё неделя сыроедения, затем попробовал и мясо, и молочку, и шаурму, сейчас опять вернулся на сыро, однозначно так себя чувствую лучше, но временами нападает слабость - считаю что чистится ещё организм. |
Цитата:
Но где кончается экономичность и начинается жадность (читай "где кончаются наркоманские желания и начинаются человеческие") - никто сказать не может, всё субъективно. И надо трезво понимать, что на борьбу мозга и тела тратиься приличное количество жизненной энергии, если всё время себя давить - то от нервозности будет больше вреда, чем пользы от сыроедения. С другой стороны становиться добродушным толстяком с кучей болячек и невозможностью вести активную жизнь тоже не хочется. Вот и ищу пути объеденения этих полюсов, чтоб и жизнь была в удовольствие, и здоровье в порядке. |
[QUOTE=riskon;74276]И надо трезво понимать, что на борьбу мозга и тела тратиься приличное количество жизненной энергии, если всё время себя давить - то от нервозности будет больше вреда, чем пользы от сыроедения.QUOTE]
очень правильно! У меня так: сон 4.00-11.00 1час железо time trial 20км на велике по горам на учёбу. 16.00 арбузик ~5кг 22.00 помидоры ~3кг или огурцы 2кг с семечками 150г 01.00 апельсины 2кг или финики штук 12 или капуста с тхиной. не пью совершенно- не хочу(даже когда 40 и даже после тяжёлых подъёмов). раза два в неделю не ем(не хочу есть) до 01.00 или до утра. месяца два назад делал салат из помидор огурцов лука и оливкого масла но потом перестал - по отдельности стало вкусней. так питаюсь около года. и ещё не пользуюсь машиной или автобусом если меньше 100км. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |