Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2202)

Sreda 29-03-2007 05:10

Re: <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу

Я вообще просто обалдела от всей этой дискуссии.

olegde действительно горит своей идей, она его захлестывает и переполняет настолько, что он даже не понимает, что golodanie.su давно уже реализует эту идею, причем самыми разными (и довольно даже в некоторых местах изощренными) способами.

Таблицу бы, конечно, хорошо (это я мечтательно говорю), да только разговоры про нее шли уже давно, но до сих пор она не реализована. Я думаю, что с ней происходит как с правильным питанием: если организм чего-то не хочет - не надо его пичкать. Если таблица до сих пор не появилась - значит, не особо и нужна. Придет время - всё будет.

И поменьше бы красного, мигающего, огромных шрифтов - в глазах рябит!

M.P. 29-03-2007 05:16

Вдруг осознала, что я вполне подхожу для этой таблицы )))) Сегодня вот начала голодание )))) Так что - если нужны живые единицы - можете и меня посчитать )))

Евочка 29-03-2007 07:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 58013)
1/На черта это нужно? Хочешь контролировать вес, ущипни себя за любое место, толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии

2/Я скажу другое. На моем хостинге достаточно места загружать картинки. Загружайте напрямую и не сорите форум разными ссылками о похудении. Этот форум о здоровье, а похудение - побочный продукт

Admin, можно в защиту пылкого юноши пять копеек? Ответьте, пожалуйста, мне.

1/ Правда ли, что толщина жира должна быть на шее и попе одинаковой? У меня на шее только кожа- означает ли это, что моя попа должна представлять из себя комок мышц-и больше ничего? А вы читали, что к примеру женский менструальный цикл невозможен В ПРИНЦИПЕ без присутствия определенного жирового запаса? Вы знаете, что бодибилдерши не имеют месячного цикла? Не будьте так категоричны, пожалуйста! А то Вас тут начитаются и начнут худеть до состояния шеи!:smirk:

2/ На вашем хостинге имеется возможность изменить размер картинок? Если нет- то на вышеуказанном сайте имеется, причем молжно сделать размер, удобный именно для того, где и как необходимо разместить. Очень удобный ресурс.

И извините, коли че не то сказала. :catcute:

olegde 29-03-2007 07:31

Вложений: 1
Всем ДОБРОЕ УТРО! Съел яблочко, помидорчик и выпил большую чашку зелёного чая с жасмином с изюмом и стартанул!

Евочка 29-03-2007 07:40

Цитата:

Сообщение от olegde (Сообщение 58138)
Всем ДОБРОЕ УТРО! Съел яблочко, помидорчик и выпил большую чашку зелёного чая с жасмином с изюмом и стартанул!

Молодец! Удачи! А за попытку объединить людей - медаль! Возможно, с твоим персональным дизайном ты действительно раздражил хозяев, но идея хороша, почему бы нет? Просто хотелось бы не личной инициативы одного из участников- а некоего раздела подготовки и проведения совместных голодовок!:prv03:

Admin 29-03-2007 07:42

Цитата:

Сообщение от Евочка
А вы читали, что к примеру женский менструальный цикл невозможен В ПРИНЦИПЕ без присутствия определенного жирового запаса?

Так вроде olegde мужского пола. Если женского, тогда ему нужны другие методы. О женской попе, у меня как у мужчины, другие представления, бодибилдерские женские попы, например, мне не нравятся.

Admin 29-03-2007 07:43

Цитата:

Сообщение от olegde
стартанул!

Счастливого полета!

Jseven 29-03-2007 08:47

Это таблица для худеющих.
Есть масса сайтов заточных специально под худение, там и таблицы и линейки и многое-многое другое.

Вообще напоминает базу данных фермы, только даты убоя не хватает..
А так, все как там: кличка коровы, привес, отвес..

M.P. 29-03-2007 08:58

Jseven,
ну что уж так трагично?! После этого и голодать вообще не захочется... )))

Sreda 29-03-2007 09:07

Евочка, мои пять копеек насчет шеи и попы: на шее кожа оттягивается больше, чем на попе. Но вместе с "попным" жирком получается примерно одинаково. Наверное, именно это и имел в виду Админ, когда говорил,что толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4.