![]() |
Re: Первое голодание на форуме
11 день ВГ Пропустила 2 дня, особо изменений не было. Сегодня вес 58 кг. Чувствую себя довольно хорошо, силы есть. Сон нормальный, к 5 часам утра высыпаюсь.. Настроение отличное, боевое! Влезла во все платья и брюки, которые давно хотела выбросить. В зеркале отражение радует. Муж смеётся : - Зачем тебя кормить, если у тебя и так вес не теряется, а силы есть? Через месяц в отпуск. Постараюсь не потерять фигуру. Был у меня опыт, питалась по Шаталовой. Только "живые" продукты и один раз в день. Так было хорошо и легко! Вес был одинаковым, сил хватало и на работу,и на огород, и на семью! Надо вернуться к этому опыту.
|
Молодец, я тоже достала из сундуков штаны и платья меньшего размера. Очень приятно снова в них влезть.
|
12 день ВГ
День прошёл незаметно, в хлопотах. Особо голода не замечаю, только голова немного "фонит" Иногда звенит в ушах, но быстро проходит. Гуляла на обеде и вечером. Сегодня опять валит снег, значит будет зарядка с лопатой :) Скоро Пасха, а выходить из голода совсем не хочется. С удовольствием перечитываю Шаталову. Впервые я прочитала её в 37 лет. И поняла- это моё!!! |
14 день ВГ
Живу, как обычно. И вроде бы, ничего не происходит... Живу, работаю. И кажется, зачем кушать? Вес прекрасный, 58 кг, бёдра уже 94 см. Есть не хочется, а муж ждёт, что в Пасху я начну немного кушать... А мне не хочется выходить совсем. И потом есть планы не только сменить рацион, не только уменьшить порции, а и постараться держать вес 60-62 кг. Сейчас не хочется смотреть фильмы, даже соцсети забросила. В основном сижу на форуме. В данный момент перечитываю Шаталову, и читаю дневники голодающих, в том чтсле и архивные. Есть и приятные хлопоты, готовимся к отпуску, там нас велосипеды заждались. А тут, на Ямале, снег и большие сугробы :) И весна начинается только в середине июня. Махнём на юг, в настоящую веснуhttps://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...3a&oe=5B68EC79 |
Княженика, вы прекрасно выглядите! Браво!
|
Gulichka, спасибо большое! Это в прошлом году на Серебряном ручье, недалеко от Дагомыса. Там такой шикарный каньон,только мало кто знает. Главное, там забраться на 5- метровую стенку, а дальше- сказка!
|
Княженика, привет! Вашей способности не терять килограммы при голодании я поражен. Тут без голодания за Великий пост потерял около 10 кг. Правильно Ваш муж говорит, что Вас кормить не стоит ))). Когда выходим?
|
Цитата:
Цитата:
Василий аот со временем стал за неделю сезонного голода всего три кг терять. Ничего у него лишнего, потому что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |