![]() |
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
10 мая. Вес 88,8, спасибо , что нет привеса.
Сегодня физкультурой не занималась специально, но все равно находила почти 9000 тысяч шагов . Пила обалденный морковно-тыквенный сок , сама делала. Правда утром съела три ложки овсянки, доедала за дочкой. Просто я не могу выбрасывать еду, видно от бабушки передалось. Вечером в театре выпила чашку травяного чая. Да , и когда отжимала морковь, схавала несколько щепоток жмыха, из остального сделала вкуснейшие морковные котлетки, боюсь завтра не удержусь. Безотходное производство:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 мая. Вес 88 кг. Итак , после пяти дней голода планировала пят дней на соках, но провела только три, сорвалась на морковной котлетке( она божественна!). Хоть она и котлетка, но все же морковная:-), не буду себя сильно ругать, днём ела супчик со щавелем и крапивой ( ммм...) , а вечером снова тыквенный сок. За три соковых дня скинулось 800 г, ну что ж , это неплохо.
Сегодня - завтра ем умеренно, а с понедельника каскадики : понедельник , среда , пятница- голод, а вторник, четверг, суббота воскресенье - правильное питание. Настроение приподнятое, муж вчера сказал, что хорошо выгляжу:-). |
Цитата:
А по поводу каждый раз делать - вот тут я лентяйка страшная ! Мне один раз отстреляться и потом уже готовое достал и всё. Я так себе и полуфабрикаты делаю и заморозку, уже сразу всё намешиваю по принципу достал и съел (леплю гору вареников, пельменей, голубцов, котлет и т.д.) потом достаю нужное количество и готовлю. И с компотами так же, кто-то со мной не согласен, замораживает фрукты и каждый раз их варит. а я во первых не люблю почему-то варёные компоты, а во вторых по тому же принципу, один раз отстрелялся и всё - закрываю по банкам, а он ещё за несколько месяцев настоится, ммммм. Может это из-за того, что свободного времени не так много, что бы готовить каждый день, но я больше ссылаюсь на свою природную лень и любовь ко сну )))) |
Цитата:
|
Каскады лучше всего вес сгоняют, все так пишут. Но это надо иметь капитальную силу воли! Мне кажется с них легче всего на жор сорваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем всего наилучшего. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |