Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22313)

Майя 28-08-2016 21:15

Re: Голодание. Начало. Со 103 кг

Ну вот опять та же история. Ночь. Лежу без сна.....и мысли о еде. Любой. Самой полезной и примитивной. :shuffle:

Да еще ноги ноют. Раньше такое было лишь с лодыжками, а теперь полностью от попы до пят. Ну что ж такое. Ведь и поддержка со всех сторон, сын ухаживает, как может - массаж делает каждый день, терпит мои вспышки раздражительности...а я вот, еле держусь

Майя 29-08-2016 09:18

Ночная "истерика" прошла без следа. Новое утро - и снова бодрость и прекрасное настроение!)

Ноги ныли понятно почему - еще б, столько пахать в поле с непривычки) С утра мышцы приятно болят - уже подзабытое ощущение. Хочу в спорзал скорей! Планирую возобновить кардио и силовые с 1 сентября - во время выхода из голода.

Майя 29-08-2016 14:47

День 6. Наконец то добралась до домашних весов. 98,4!!! Да, очень важный рубеж на двузначное число пройден!!! Никогда НИКОГДА больше не хочу видеть трехзначное :-)

В остальном: ноги после вчерашнего деревенского фитнеса приятно болят, состояние бодрячком, легкость радует. Сегодня пишлось сразу по возвращению из деревни ехать на работу, помочь коллегам. Справилась на удивление легко - работник я умственного труда, творческого и боялась, что мозг будет тормозить.

По-прежнему никакой тошноты и вообще экстремальных каких-то симптомов оргнизм нен выдает. Легкая слабость лишь. И боевой настрой на правильный выход :super:

бусинка13 29-08-2016 15:34

Умница:-)

byuzand 29-08-2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1012316)
День 6. Наконец то добралась до домашних весов. 98,4!!! Да, очень важный рубеж на двузначное число пройден!!! Никогда НИКОГДА больше не хочу видеть трехзначное

В остальном: ноги после вчерашнего деревенского фитнеса приятно болят, состояние бодрячком, легкость радует. Сегодня пишлось сразу по возвращению из деревни ехать на работу, помочь коллегам. Справилась на удивление легко - работник я умственного труда, творческого и боялась, что мозг будет тормозить.

По-прежнему никакой тошноты и вообще экстремальных каких-то симптомов оргнизм нен выдает. Легкая слабость лишь. И боевой настрой на правильный выход

Если самочувствие наладилось - я бы еще посидел. На 14 дней! А так 5кг за 6 дней вполне результат - поздравляю. А курите?

Майя 29-08-2016 19:53

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1012333)
Если самочувствие наладилось - я бы еще посидел. На 14 дней! А так 5кг за 6 дней вполне результат - поздравляю. А курите?

Самочувствие на голоде вещь весьма непостоянная) а я руководитель, мне непозволительно быть раздражительной или вялой) курить, увы, продолжаю, но супертонкие легкие - раньше я их за сигареты не считала даже) Впереди еще 7 дней выхода, я хочу все по науке. Ну а потом планирую неделю сыроедения, дальше правильное питание, спорт. С голоданием тоже не прощаюсь однозначно! Обязательно буду практиковать и далее- в праздничные дни.

byuzand 29-08-2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Майя (Сообщение 1012334)
Самочувствие на голоде вещь весьма непостоянная) а я руководитель, мне непозволительно быть раздражительной или вялой) курить, увы, продолжаю, но супертонкие легкие - раньше я их за сигареты не считала даже) Впереди еще 7 дней выхода, я хочу все по науке. Ну а потом планирую неделю сыроедения, дальше правильное питание, спорт. С голоданием тоже не прощаюсь однозначно! Обязательно буду практиковать и далее- в праздничные дни.

Раздражительность для руководителя самое то)))

Майя 29-08-2016 20:01

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1012335)
Раздражительность для руководителя самое то)))

Только не в моём случае. Коллектив у меня творческий, работники сплошь тонкой душевной организации :smirk:

Майя 30-08-2016 06:27

День 7. Вес 97,5

Вчерашний день прошел удивительно легко. Мысли о срыве на еду наконец покинули меня. И очень вовремя! Именно в таком настроении я и хотела выходить из голода, чтобы не сорваться на жор - спокойно. Вчера готовила сыну голубцы и домашние чипсы - абсолютно равнодушна))

Сегодня много дел, продолжаем подготовку к учебному году, ну а вечером будет ровно 7 суток голодания и первый разбавленный сок.

По ощущениям - слабость и все. Особо ничего не тревожит.

Корюшка 30-08-2016 10:05

"ну а вечером будет ровно 7 суток голодания и первый разбавленный сок."

Майя, а нет желания выйти не 30 вечером, а утром 31? Я стараюсь не выходить из голода перед сном, даже если прошло полное количество суток...И с цитрусами поосторожнее - лучше пить через трубочку, а то зубная эмаль может пострадать.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.