Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ПП, каскады и физ нагрузка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22354)

Millinarose 13-07-2018 11:49

Re: ПП, каскады и физ нагрузка.

Мотивируюсь- то я мотивируюсь, а вот шоколадочку я сегодня умяла.
Ничего страшного. Что сделано, то сделано.
Буду исправлять спортом , ходьбой и каскадами.

Millinarose 01-11-2018 00:55

Привет всем.
Прошло уже чуть больше 3 месяцев после моего последнего визита на форум.
За это время ничего в принципе кардинального не изменилось...
По весу медленно, но верно снижаюсь. Сейчас 69.8, а это -3 кг с июля. Мало, можно было больше. Но я все равно молодец. Физической нагрузки было мало. Я удаляла вены в сентябре, а в начале октября перенесла более серьезную операцию, которая привела к осложнениям. Неделю пропила морфий, в следствие чего меня сразу раздуло на +5 кг. В последствии все вошло в норму. И слава Богу.

Millinarose 01-11-2018 01:03

В мозгу грею идею поголодать 7 дней. Но не могу продержаться и дня. С понедельника начинаю каскады через день. Сейчас не могу. У меня Мама в гостях. Я ей всякие сладости готовлю, иногда и сама пробую, чего уж скрывать. Она в воскресенье уезжает, тогда и начну . Слушаю аудиокнигу П. Брэгга «Чудо голодания». Вдохновляюсь. Читать не успеваю , да и глаза болят на электронных носителях , а слушать , гуляя с коляской норм.

Millinarose 03-11-2018 00:26

02.11
Прошагала чуть больше 20 тыс шагов. за день выпила насколько чашек кофе и несколько фиников с ним же.
Вечером сделала тирамису для своих.
Вес пока не знаю , все замеры сделаю в понедельник. На этой неделе не голодаю , как и предполагалось. Завтра ресторан, воскресенье иду на ДР.
Бог в помощь осуществить задуманное всем голодающим и мне!:love:

Зебра 11-11-2018 20:02

Привет Милина,

как ты вены удаляла? лазером или уколом с солевым раствором? Мне для родственника надо.

Millinarose 11-11-2018 21:30

После перво Б лазером в 2 сеанса удалила все! Очень понравилось.
После второй уколами. Первый сделала весной в мае ,второй в сентябре заметно не сразу и не все удалилось. Наверное буду лазером добивать...
учитывая что у меня в первом случае ноги были синюшные. Лазер хорошо помог.

Зебра 19-11-2018 16:03

Привет,

можно ещё спросить? если лазером, то 1-2 сеансов хватит? (родственники в гости приедут летом, но не надолго, думаю отправить на такой сеанс, два).

Millinarose 27-11-2018 04:12

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1073132)
Привет,

можно ещё спросить? если лазером, то 1-2 сеансов хватит? (родственники в гости приедут летом, но не надолго, думаю отправить на такой сеанс, два).

Конечно спрашивайте. Без проблем!
Количество сеансов зависит от варикозной сетки. Я как раз в 2 сеанса уложилась. Сеансы мне делали с интервалом в 2-3 месяца, т к лазер оставляет что-то вроде микроожегов. до следующего сеанса они ( ранки) должны полностью пройти.

Мои ноги были усеяны вплоть до бедер мелкой сеткой. А на внутренней стороне колена и вокруг щиколоток сине- фиолетовой . Результат заметила после того как сошли ожоги.

Сейчас смотрю на ноги после 2 сеанса уколов, вроде тоже ничего, нормальненько.

А можно сделать самые крупные уколами, а мелкие добить лазером?!
:prv03::prv03::prv03:

Millinarose 02-01-2019 01:36

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!:alienwave::xmasgift::loveroses:

Millinarose 02-01-2019 01:47

Опять я запропала надолго! За это время я снизила вес на 3,5 кг. Проводила практически каждую неделю 24ч голодание и даже 2 сухих по 2 дня ( для меня это прорывище). Мне насухо голодать легче: нет тошноты и головной боли, озноб тоже меньше. Самый мой низкий вес на голоданиях 67 кг. Такой цифры я не видела на весах лет эдак 7. Сейчас, всвязи с праздниками болтаюсь на 69,5 +/-
Особо себе ни в чем не отказываю, ем даже мучное- чёрный и Серый хлеб, мороженное в неограниченных количествах. Последний месяц без спорта.
Моя первая и наиглавнейший цель на этот год- наладить режим сна. Я последнее время ложусь в 5-6 утра, а это не есть гуд. А обычно в 2-3 ночи. Что делает человек бодрствующий один ночью? Лично я перекусываю... вот и продвижения в сбросе веса практически нулевые.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.