![]() |
Re: Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.
Девочки, я голодала 6 дней на сухом без контакта. С мочевым и почками было все норм. Но на 5-6 утки поднялась нижняя граница давления до 95 и не опускалась 1,5 дня. Нижняя называется почечной потому, что если несколько дней оно будет повышенным. то почки перестанут нормально работать. А поднимается почечное давление из-за того. что кровь на обезвоживании сгущается и сосуды сужаются. Вот у меня на 6 сутки утром песок повалил, которого до СГ не было. Причины образования обычно 1) ацидоз, 2)обезвоживание, гадость не растворяется в почках, а выпадает кристаллами в осадок. Получается на долгом (больше 5 суток) СГ почки обязательно сбой дают у всех?
|
боли не было сильной....так..ноющая.Я еще дней 5 не шла в больницу. Да не знала.что камень.Камень 9 мм .Раздробить получилось только на половину.Бейчас поставили стенд в мочеточник.потом еще дробить будут.Хоть бы быстрее избавится от него.Больше камней нет.С этим осторожно надо.
|
Прежде чем голодать надо проверить все камни.Я раньше голодало ничего не выходило,а на этот раз камень вышел.Ну на этот раз я и голодала строго.
|
ну хоть избавлюсь от камня.И потом голодать буду сколько захочу.Меня теперь прям тянет голодать.
|
Tanyhka, а раньше на сухом голоде была больше 5 дней? Песка не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Katushka, это не почки дают сбой на СГ,а они посто более лучше очищаются.На СГ нет такой нагрузки на почки и они начинают всю гадость более интенсивно из себя выбрасывать.У меня на голоде идет песок.Я была на сухом голоде только до четырех дней,разницы большой между ВГ и С Г не видела,но у меня точно есть песок и ,возможно, камни.И еще ,если есть такая возможность стоит проверить какие камни в почках.Есть разные виды камней,одни могут дробиться и рассыпаться в песок даже с помощью травы для почек, а другие не рассыпятся сами,их не стоит выращивать долго и дробить,наверное,придется только ультразвуком.Но,похоже,на голоде все камни начинают двигаться и выходить.Провериться стоит для консультации,чтобы знать размер камней,и прикинуть как себя вести после голода и на голоде.Когда стоит в больницу поехать, а когда,можно и голодать спокойно.Если размеры камней не большие они или рассыпятся ,если смогут или выйдут сами через мочеточник.
|
Tanyhka, Всем, добрый день! Хорошо, что не было обычной почечной боли при выходе камня. Согласна с Княженика, что за 6 дней такой каменюка не образуется. Сколько народа тут голодает, так бы у всех камни и образовывались уже бы все бросили голодать :)))) хотя случаи очищения на голоде от камней были ( в каких то дневниках читала, что песком выходили). Венкиан права, разных видов камни бывают и на голоде они начинают двигаться (и в желчном в том числе). У моего мужа год назад выходил камень больше сантиметра, на работу ездил я колола ему то баралгин, то но-шпу, каждый день Узи перед работой, но все таки уговорили лечь в больницу, там что то кололи, но больше заставляли двигаться. Он там и на шпагат садился и гимнастику всякую делал ( не сидел в ожидании , когда камень выйдет, в туалет посоветовала ходить в пластмассовую баночку, шёл в туалет и брал с собой банку. Так и поймал:)))) иначе сложно уловить момент вышел -не вышел. И дома можно в баночку ходить по маленькому, может и поймаешь:)))
|
Была 8 дней,но с контактом с водой. Все норм было.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |