Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22873)

Katushka 19-03-2019 08:33

Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

Георгий Иванович, я грелку в ноги клала :)) и руки под попой грела и под горячими щеками :)

Katushka 19-03-2019 08:34

Георгий Иванович, давление поднялось у вас, может выходить лучше? Или на воду?

Сергеев 19-03-2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 1081871)
Через день делали массаж и пиявки, через день банки
Мой главный вывод после СГ на Алтае у Филонова - голодать надо на воде.

Очень интересная мысль и я ее очень разделяю, но всё же любопытно в связи с чем сделан такой вывод? Если только потому что СГ съел женскую красоту, то тогда интересно как быстро эта красота восстанавливается после СГ? Мне например то же после ВГ нужен двойной срок чтобы восстановить женскую мужскую красоту, но вот после каскада ВГ сроком 42 дня, я до сих пор не восстановил массу хотя прошло уже 24 дня после последней семидневки. По большому счету не восстановил полностью и силу, но сила хотя бы каждый день продолжает прибывать и это дает маленькую надежду на суперкомпенсацию. Никакого омоложения я у себя не вижу, кроме возросшей гибкости суставов, так правильно если попа грудь и щеки исчезли, то суставам ничего не мешает согнуться поглубже.:-)

Katushka 19-03-2019 10:11

Сергеев, может вы подскажите, на каскадах кризы есть и когда? и вообще на чем основано лечение? Или там только потеря жира?

Георгий Иванович 19-03-2019 11:32

Катюша, все нормально пока, слава Богу. Жара больше ночью донимает. Днем проблем нет.
Вот интересно привезли сегодня мне глюкометр. Я померил и что же, 6.3. И это на десятом дне СГ.

Katushka 19-03-2019 11:42

Георгий Иванович, :)) да уж

Георгий Иванович 19-03-2019 11:42

К стати давление не то чтобы поднялось, просто по двору бегал, потом зашел померил и дальше побежал. А надо было пол часа книжечку почитать, тогда другой результат был бы. Когда сразу вылезши из под одеяла меряешь так там результаты всегда ниже.

Георгий Иванович 19-03-2019 11:45

Вечерком еще сахарок померяю в крови из пальчика. Это я первый раз в жизни мерил, может что напутал... Сильно высокий, да для десятого то дня СГ. Я как то не обращал внимания. Он должен быть сейчас ниже нормы или выше? Может сейчас как-раз организм за него взялся подправить так сказать...

Katushka 19-03-2019 11:45

Ну хоть бы нормально было с давлением. Помоги Бог!

Katushka 19-03-2019 11:46

Георгий Иванович, я не знаю точно, но скорее всего это реакция организма на ацидоз. Врабатывается глютоген (кажется) он и повышает сахар, чтобы понизить уровень кетонов, так что нормально это, скорее всего :)

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.