Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2289)

nadia 13-04-2007 21:04

Re: Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне

Фууух, кажется как-то удалось пережить пятницу, 13-ое.

Думала, сегодня состоится Большой Разговор с мужем (или все-таки уже с "бывшим мужем"?), но он отложил встречу на зватра.
Если бы я сама знала, чего я хочу - развода или наоборот, насколько бы все было проще :)
А так вот сижу и думаю, как себя вести завтра? Факт, что я никаких первых шагов делать не буду, это то однозначно. Вопрос в другом - как мне реагировать на его попытки помириться?

Пока писала, поняла, чего же я все-таки хочу. Мира, но на моих условиях. Только так. Но вряд ли он на это пойдет, там ведь еще и тень свекрови за спиной маячит. Такая активная ненавидящая тень :(

Теекс :)
По поводу питания. Ну, переела, конечно... Чего и следовало ожилать - в расстроенном состоянии съем все, что не прибито гвоздями.
Итого -кефир, творог, пельмени 10+10 штук. А, пачкам МэндМса. Фе.
Отвратительно.
Пойду к зеркалу, пугнусь, чтоб неповадно было в следующий раз.

Все, 14-ое наступило :)

Schmetterling 13-04-2007 21:34

nadia, у меня опыт небольшой ,но всё равно как-то лучше получается выходить утром из голода, а не вечером. Вечером как-то больше всё в рот лезет. Ты такая молодчина, что выдержала целых 3 дня голодных! Главное теперь: по-умному учиться на ошибках... и верить, что с мужем всё наладится, потому что ты сама этого хочешь и так как сильная, добьёшься реализации желаний.

_vr_ 14-04-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от nadia
пельмени 10+10 штук

Это смелый поступок. Не уверен, что разумный, но смелый.

nadia 14-04-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 62356)
Это смелый поступок. Не уверен, что разумный, но смелый.

:smile2:

Я еще и не такое могу :)

(стыдно за пельмени, стыдно, но что делать - грешна )

Jseven 14-04-2007 17:52

nadia,
А 10+10 - это 20 ? )))

_vr_ 14-04-2007 21:15

Jseven, наверное, повышенную стипендию получал?

nadia 15-04-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 62485)
nadia,
А 10+10 - это 20 ? )))

Это не просто 20 :)
Это два раза на одни грабли :)
По 10 ;)

nadia 16-04-2007 12:46

Жизнь хороша :)
Все замечательно сложилось. С мужем помирилась, со свекровью, когда она в 100 раз позвонила по телефону "узнать что у нас происходит" в первые в жизни (!!!) набралась мужества и поругалась. При полной поддержке мужа :) , который стоял рядом и подбадривал меня :)
Нет, за рамки приличий я не вышла, просто очень твердо сказала, что нет у меня настроения выслушивать глупости, попрощалась и, не дав ей ничего возразить, повесила трубку.
Она тут же перезвонила, и я повторила процедуру - сказала, чтоб она не кричала в трудку, а занялась своими делами. Мы без ее помощи в своей жизни разберемся.
Фух. Думала, никогда не смогу. Я ее знаю с тех пор, как мне было 15 лет и все это время я молча терпела ее отношение. Потому как "она старше", "она его мама", "она просто несчастная баба" и потому, что "не стоит с ней связываться". А оказывается напрасно. Надо было давным давно дать отпор :)

Вчера провела день на яблоках. Неа, не мое. Мне, когда я не голодаю, нужно мяско, чтобы чувствовать себя в форме. Можно любой белок, впрочем, но лучше мясо. И почему оно считается нездоровой пищей, если от него так хорошо :)

Proximus 16-04-2007 17:26

Да, а я обожаю дни проведённые на фруктах и овощах - ешь сколько хочешь, а тяжести в желудке нету :-) Это как слабинка в слабости, то есть слабость в еде или в обжорстве.

Schmetterling 16-04-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 63064)
Да, а я обожаю дни проведённые на фруктах и овощах - ешь сколько хочешь, а тяжести в желудке нету :-) Это как слабинка в слабости, то есть слабость в еде или в обжорстве.

Хм...я вот если много налопаюсь фруктов, то потом сижу с раздувшимся животом и чего-то не ощущаю особой легкости!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4.