![]() |
Re: Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне
Фууух, кажется как-то удалось пережить пятницу, 13-ое.
Думала, сегодня состоится Большой Разговор с мужем (или все-таки уже с "бывшим мужем"?), но он отложил встречу на зватра. Если бы я сама знала, чего я хочу - развода или наоборот, насколько бы все было проще :) А так вот сижу и думаю, как себя вести завтра? Факт, что я никаких первых шагов делать не буду, это то однозначно. Вопрос в другом - как мне реагировать на его попытки помириться? Пока писала, поняла, чего же я все-таки хочу. Мира, но на моих условиях. Только так. Но вряд ли он на это пойдет, там ведь еще и тень свекрови за спиной маячит. Такая активная ненавидящая тень :( Теекс :) По поводу питания. Ну, переела, конечно... Чего и следовало ожилать - в расстроенном состоянии съем все, что не прибито гвоздями. Итого -кефир, творог, пельмени 10+10 штук. А, пачкам МэндМса. Фе. Отвратительно. Пойду к зеркалу, пугнусь, чтоб неповадно было в следующий раз. Все, 14-ое наступило :) |
nadia, у меня опыт небольшой ,но всё равно как-то лучше получается выходить утром из голода, а не вечером. Вечером как-то больше всё в рот лезет. Ты такая молодчина, что выдержала целых 3 дня голодных! Главное теперь: по-умному учиться на ошибках... и верить, что с мужем всё наладится, потому что ты сама этого хочешь и так как сильная, добьёшься реализации желаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и не такое могу :) (стыдно за пельмени, стыдно, но что делать - грешна ) |
nadia,
А 10+10 - это 20 ? ))) |
Jseven, наверное, повышенную стипендию получал?
|
Цитата:
Это два раза на одни грабли :) По 10 ;) |
Жизнь хороша :)
Все замечательно сложилось. С мужем помирилась, со свекровью, когда она в 100 раз позвонила по телефону "узнать что у нас происходит" в первые в жизни (!!!) набралась мужества и поругалась. При полной поддержке мужа :) , который стоял рядом и подбадривал меня :) Нет, за рамки приличий я не вышла, просто очень твердо сказала, что нет у меня настроения выслушивать глупости, попрощалась и, не дав ей ничего возразить, повесила трубку. Она тут же перезвонила, и я повторила процедуру - сказала, чтоб она не кричала в трудку, а занялась своими делами. Мы без ее помощи в своей жизни разберемся. Фух. Думала, никогда не смогу. Я ее знаю с тех пор, как мне было 15 лет и все это время я молча терпела ее отношение. Потому как "она старше", "она его мама", "она просто несчастная баба" и потому, что "не стоит с ней связываться". А оказывается напрасно. Надо было давным давно дать отпор :) Вчера провела день на яблоках. Неа, не мое. Мне, когда я не голодаю, нужно мяско, чтобы чувствовать себя в форме. Можно любой белок, впрочем, но лучше мясо. И почему оно считается нездоровой пищей, если от него так хорошо :) |
Да, а я обожаю дни проведённые на фруктах и овощах - ешь сколько хочешь, а тяжести в желудке нету :-) Это как слабинка в слабости, то есть слабость в еде или в обжорстве.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |