![]() |
Re: Длительное голодание от 20 дней
Привет всем!:-) Сегодня 8ой день голодовки, вес.....тадаааааам 103кг. Блин, да как так то не пойму, с такого большого веса, всего на 8ой день голодовки отвес 0,400гр, СЕРЬЕЗНО? С моим организмом, что то не так...Расстроилась маленько, но унывать долго не буду, посмотрим что будет завтра. Самочувствие хорошее, сегодня буду снова чиститься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально все.. еще минус кило сегодня.. я в дневнике писала.. а вообще надоело мне голодать.. куда не глянь везде едят.. дома едят.. в кино едят.. в любом чате едят- даже в чатах по голоданию пишут что едят на выходе..в инсте фото еды.. в магазине продукты.. даже в зале столы есть и там едят...
|
Так всегда...по крайней мере у меня..не тело просит есть,а мозг...инстинкт самосохранения или пищевая зависимость...мне тоже психологически бывало тяжело...
|
Арина93, Привет, ну как ты как сегодня вес ? больше минус чем вчера? У меня еще минус 1 кг.
|
Цитата:
|
Арина93, я тоже тогда сделаю перерыв .. а у меня кд начались на голоде так вообще ничего не болело- ни живот ни поясница, а обычно болят.. только похоже дольше будут чем обычно сегодня 4 день и сильно -обычно уже заканчиваются к этому времени.
|
девочки как вернусь от моих тоже к вам присоединюсь..
|
olghina75, давайте спишемся заранее и вместе начнем.. ты насколько дней уезжаешь?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |