Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Попытка входа в длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24158)

luisa 13-12-2020 08:12

Re: Попытка входа в длительное голодание

Полностью поддерживаю. Просто меня, видимо, ещё не приперло по полной))). Тем не менее, завтра день1. Точно. Ибо очень не хочется отмечать НГ. Ну, не мой это праздник, так же как и ДР.

komich 13-12-2020 08:18

Удачи Вам. Для меня самые тяжёлые первые 3-4 дня, когда можно нажраться без выхода из разгрузки. Потом легче - понимаешь, что если нажрёшься - попадёшь в больницу, да и мысли о еде приходят достаточно редко.

luisa 13-12-2020 08:20

komich, так о том и речь- первые дни пережить!)) А за лягушку спасибо, попробую и обязательно отпишусь. Может, ещё кому поможет

komich 13-12-2020 19:51

Третья неделя. День второй.
-0.1 кг. (∑10.4)

Самочувствие нормальное.
Ночью так свело левое бедро, хоть вой. Минуты две не отпускало.
Скорее всего, потерял минералы от пития детокса. Раньше на таких сроках детокс не пил, нынче продолжаю. Увеличу дозу минералки.
Как-то незаметно наступил ацидоз - дня два уже от меня воняет ацетоном, сам не чувствую.
Сходил в сауну. Никаких отрицательных симптомов, всё как всегда.

Андрей69 13-12-2020 21:02

Во Ворошилову можно до 100 калорий в день при голодании. Он рекомендует овощной отвар (для восполнения микроэлементов) и клетчатку. Мне помогает погасить чувство голода.

Андрей69 13-12-2020 21:04

По Ворошилову можно до 100 калорий в день при голодании. Он рекомендует овощной отвар (для восполнения микроэлементов) и клетчатку. Мне помогает погасить чувство голода.

komich 14-12-2020 16:38

Третья неделя. День третий.
-0.9 кг. (∑11.3)

Самочувствие нормальное. С утра немного по болела голова, "тормозил".
Достаточно эффективный рабочий день получился.

komich 15-12-2020 20:53

Третья неделя. День четвёртый.
-0.4 кг. (∑11.7)

Самочувствие нормальное.

komich 16-12-2020 19:04

Третья неделя. День пятый.
-0.5 кг. (∑12.2)

Самочувствие нормальное.
Пару дней назад обсыпало голени и верх стопы. У меня такое было когда болел ковидой в первую волну. Потом прошло, но видать не полностью. Похоже, организм начал заниматься моими болячками. Выздоровление через воспаление. Мажу антисептиком чтобы не занести инфекцию, таки руки тянутся почесать.
С месяц назад воспалился зуб под мостом. Ну как зуб - в корень вкручен штифт и на нём висит мост. К стоматологу пойдёшь - снимет мост и вырвет остатки зуба со штифтом, потом имплант ставить, дорага. Так и ходил, особо не беспокоило, ждал пока само пройдёт. Сейчас отёчность спала, хотя что-то еще из него высасывается.

komich 17-12-2020 20:56

Третья неделя. День шестой.
-0.6 кг. (∑12.8)

Самочувствие нормальное.
Вдобавок обсыпало и предплечья.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.