Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Владимира Владимировича дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2474)

Сероглазая 05-05-2007 06:45

Re: Владимира Владимировича дневнечок

Путяшкин, обнимаю нежно-нежно твою кроху и тебя, за таких чудесных ребенков!

Ты замечательный!
Растите здоровыми!
Живите счастливо!

Putin_IRL 06-05-2007 10:23

Вложений: 5
вот решил выставить одну из страшных книг по искуству смертаностного поражение противников, одно из многих моих увлечений это ломание костей и дин мак )))))) вот порой выду в поле, широкое, чистое, и наломаю костей )))))) книга интересна многим, научит женщину всетаки избежать многого, да и парням будет кстате, все таки а как кисть то ломаетса? читайте Школу выжевание "Черная Медицина"

Vold 06-05-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 68645)
Mariam,
Достигнув конца того, что следует знать, ты оказываешься в начале того, что следует чувствовать -золотые слова ))))) всетаки бесконечна мысль челавеческая, как жалко что не все слышут колокола с моря ))))))

Да, наверное жаль, что не все слышат.
Их не слышат те, кто пока еще не достиг конца того, что следует знать.
Хорошо, что ты завел дневник.
Наверное в Ирландии климат не как в Сочи. Если захочешь немного отогреться, то приезжай в Карлсруе. Это юг Германии. Почти как Сочи. Зимнюю обувь и шапку не одеваю никогда.

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
потом к маме сьездел, послушал как надо жить, ))) как всегда, скоро 40, а я нехрена жить и не умею ))))

А мне вот завтра 50 исполняется и мамы и папы у меня давно нет. Жаль, что никто из них уже никогда мне не скажет, что я жить не умею. Хотя я сам иногда (не всегда конечно) чувствую, что не умею. Но когда на своих двоих детей посмотрю, понимаю, что ничего в этом мире не бывает просто так и зря.

mister 06-05-2007 12:57

Re: немного Дублина

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 68408)
немного фоток с центра, немного со второго этажа автобуса, в дождь, побережье моего района, ну всего по чуть чуть

Боже мой, эти дублинцы сплошные нарушители, понятия не имеют как правильно ездить по дорогам. Все едут по встречной. http://casa-latina.ru/s/s/icon_Corvette.gif

Наверное там у вас еще и машин неправильных понавыпускали с рулем где попало. http://casa-latina.ru/s/s/icon_hook17.gif

:smile2:

Putin_IRL 06-05-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Vold
А мне вот завтра 50 исполняется и мамы и папы у меня давно нет. Жаль, что никто из них уже никогда мне не скажет, что я жить не умею. Хотя я сам иногда (не всегда конечно) чувствую, что не умею. Но когда на своих двоих детей посмотрю, понимаю, что ничего в этом мире не бывает просто так и зря.

обезательно воспользуюсь твоим предлажением в гости в ваш город, я люблю ездить в европу ))))) только у нас тоже незнают зимней обуви и шапак, я весь год хожу в пайте и джинсах )))) правда я на машине, у нас просто сыро ((((( завтра значит полста размениваеш))))))) ну где полста меняют, там и сотку можно ждать)))) вообще первый сто лет всегда трудно жить, а потом по маслу, так что будем завтра пить за твое здоровье ))) а некооторые и голодать ))))))

Vold 06-05-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
так что будем завтра пить за твое здоровье ))) а некооторые и голодать ))))))

Ну раз такая пляска пошла, тогда и я с вами. ))) В смысле пить. Ну и чтобы с голодающими тоже отметить, тогда с некоторым опозданием попозже и к ним присоединюсь.
Кстати после 20-ти дневного голодания могу пить только хорошую водку. В каком-то топике уже вроде писал об этом. Прошу прощение за повторение, но просто в тему сейчас попал как раз.
С некоторым ужасом думаю, от чего же еще отвратит меня следующее голодание. )))
Сначала от жуткого смешения самой разнообразной пищи,
Потом от больших объемов, съедаемых за один раз.
Дальше от пива и вина и дешевой водки.
Предпоследним был период большого потребления чеснока и лука (не по убеждениям, а по желанию) и вот теперь в очередной раз что-то перещелкнулось в потребностях моего организма и я перестал испытывать в них такую, почти, наркотическую нужду как раньше.
Если так дело пойдет дальше, то боюсь что 51-ю годовщину мне придется только с голодающими отмечать.
А хотелось бы еще пожить.

Илья 06-05-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Vold
А хотелось бы еще пожить.

Это не противоречит этому :-) :
Цитата:

Сообщение от Vold
Если так дело пойдет дальше, то боюсь что 51-ю годовщину мне придется только с голодающими отмечать.

Vold 06-05-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Илья
Это не противоречит этому :

Безусловно. )))

Putin_IRL 06-05-2007 16:58

Вложений: 1
для дня рождение Vold, в подарок ему, выставляю книгу Броникова ))))) книга редкая, имеют единицы ))))) как правела те кто у него учился, там даже его подпись )))) в сети она только от меня, т.е. я владелец оригенала )))))
МЕТОД БРОННИКОВА
ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН И ОТРАБОТАН.
Я свидетельствую, что люди, обученные видению без использования глаз, действительно способны читать тексты, ранее им неизвестные, и осуществлять целый ряд других действий, обычно требующих зрения. Результаты показали, что наличия каких-либо особенных качеств от обучаемых не требуется.
Я увидела прежде всего наличие системы обучения, где все время идет движение к тому, чтобы максимально использовать возможности организма. Формирование нового видения вполне возможно и у слепых. Исследования подчеркивают его физиологичность для мозга человека.

Н. П. Бехтерева, академик РАН и РАМН,
Лауреат Государственной премии СССР, иностранный член Австрийской, Финской академий наук, Американской академии медицины и психиатрии, Меж¬дународной Академии наук экологии, безопасности человека и природы.

Putin_IRL 06-05-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от mister
Боже мой, эти дублинцы сплошные нарушители, понятия не имеют как правильно ездить

так попробывал ты бухим кататса, посмотрел бы на тебя , иик...........

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.