Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник мурлыки (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2517)

мурлыка 14-05-2007 17:44

Re: дневник мурлыки

[QUOTE=KaPex;71375]мурлыка,
А ты Брегга читала?[/QUO
читала,правда давненько это было
читала Малахова,и голодание свое 12 ти дневное проводило именно по нему

мурлыка 14-05-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Западня (Сообщение 71224)
У МЕНЯ КАК ТО БЫЛО,ЧТО ПИЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ,НИЧЕГО,ПРОШЛО НОРМАЛЬНО,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,ЛУЧШЕ,ЧЕМ ШЛАКАМИ ОТРАВЛЯТЬСЯ,ЭТО У ТЕБЯ,КАЖЕТСЯ НАПИСАНА ДИЕТА ДОЛИНОЙ,ДА?

я тоже думаю,лучше поздно,чем никогда
а по поводу диеты,то это киношная диетка,диет я много знаю,только кто бы за меня на них сидел;;;;;

мурлыка 14-05-2007 18:25

ну что, дорогие мои форумчане!!!!!!!!!!!!!- отбываю в 14 дневное голодание!!!!!!!!!!! наконец -то ,нужна очень ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка 14-05-2007 18:36

Мурлыка, мы с тобой. Будем тебя поддерживать. В добрый путь!

мурлыка 14-05-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Маринка (Сообщение 71550)
Мурлыка, мы с тобой. Будем тебя поддерживать. В добрый путь!

большое вам спасибо!!!!!!!

Putin_IRL 14-05-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от мурлыка
читала Малахова,и голодание свое 12 ти дневное проводило именно по нему

малахов глубокий автор, а главно настоящий ученый

KaPex 14-05-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от мурлыка
нужна очень ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в итоге на голод не решилась, хотя и гарантий не давала. Но чем смогу, тем поддержу! Однодневные голодания планирую строго проводить - по четвергам или пятницам. А завтра у меня важнейшее событие, по этому и не вошла в голод. Иду на диету!

мурлыка 15-05-2007 14:17

KaPex,Иду на диету!
приветик!!!!!! а какя диета? расскажи поподробней пжалуйста!!!!!!

мурлыка 15-05-2007 14:30

ну что начнемсссссссссссссс
сегодня подходит к концу мой 1 день голодания!!!!!!!!!!!!!!самочувствие отличное и настрой боевой!!!!!!!!!!!!
сегодня в обед посмотрела на двд программу Малахов + тему про голодание(вчера вечером купила диск этот,там много интересного)
посмотрела и еще раз поняла,что я тоже смогу выдержать,всего то 2 недельки,но минимум хотя бы 7 дней,ходила сегодня в институт,за весь день выпила 2 стакана воды,больше и не хочется!!!!!!!! через неделю у меня зачет,и я вот думаю,ведь нак голоде примерно на 6,7 день у кого как- от человека пахнет ацетоном,вот и думаю как бы мне из-за этого не пришлось ограничиться только 7 днями,а так хочется продержаться 2 недельки
5 лет назад,когда я голодала 12 дней,запах ацетона был,только не помню на какой день,вот думаю может его как то можно убрать???????????
кстати в программе сказали,что зубы лучше чистить щеткой не используя пасту,а я всегда на голодании чищу зубы с пастой,и язык чищу каждый день,хотя по языку по тем пятнам,которые возникают у голодающего можно судить какие органы не в порядке
в общем я Рвусь в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

мурлыка 15-05-2007 14:55

да еще совсем забыла,сегодня весь день очень много двигалась,ходила на учебу пешком и обратно тоже пешком до дома дотопала,это около 2 х часов заняло,не меньше

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.