![]() |
Re: Я все равно найду путь
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду 2 октября и начинаю голод. Первого числа день рождения сына. Запланирована поездка в другой город, примерно 100 км за рулем. Хочу быть в нормальном состоянии. Да и покушать в кафе тоже хочется, врать не буду. А потом хоть до нового года можно спокойно голодать)) Цель по дням ставить не буду, а то сорвусь в начале, стыдно будет :blush:
Читала тут дневники девушек, которые пишут иду на 10 дней, раз сорвалась, потом опять, и так постоянно :lol: И меня это прям бесит иногда, потому что сама такая же)) |
Пока жду 2 октября, стараюсь перейти на интуитивное питание. Я ж потом планирую именно так питаться. Сложно это на самом деле. Проблема в перееданиях. Если есть по голоду, еще более менее получается, то вот вовремя остановится вообще никак. Но зато есть к чему стремиться. Я себя за это не ругаю. Вес сегодня был 84 кг. То есть после мини голодания не увеличился и это плюс)))
|
Хочу уже начать что-то делать, стало раздражать мое состояние и самочувствие. Не люблю долго ждать. Вес 85. Стоит ждет))))
|
Привет...
Голодание не выход на интуитивное питание. Начинай с малого. Для начала : наблюдай ... пиши сюда что ела и в какое время...какие мысли тебя сподвигли на приём очередной порции еды. после этого проанализируешь..или все вместе это сделаем... |
Jelenka, привет. Темой еды, лишнего веса, голодания, диет, интуитивного питания и всего что рядом, я заинтересовалась давно. Мною прочитано много книг на эти темы и другие, смежные. Голодание напрямую возможно и не выход на интуитивное питание, но очень в этом поможет.
Я давно наблюдаю за собой и знаю из-за чего я ем)) причин несколько. С некоторыми поможет справиться как раз голодание. Остальные - работа с головой))) Этим тоже начала заниматься. |
Голодание начинается)))
Состояние спокойное, как-то все равно) Отпишусь вечером о деталях. Вес 84 |
Цитата:
|
Яна, силы духа Вам! :prv03:
Чистоты, лёгкости, удачи и успеха! :love: https://i.postimg.cc/wM7gRS62/1239293.jpg |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |