![]() |
Re: Голодание спустя 4 года
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18.09.23 4 день выхода
Вес 96.15 Вчера сварил овощной суп с рисом - кабачок, морковь тёртая, лук репчатый, редька, картофель, петрушка, чеснок. Добавил ещё дольки лимона, т.к соль нельзя в ближайшие пару недель. На удивление получилось очень вкусно. Наелся в первый раз до отвала и спать лёг:) Вечером ещё фрукты поел - сливы и виноград (виноград больше не буду есть, т.к фруктозы слишком много, как и в арбузе). Вчера никуда не ходил, сидел дома. На этой неделе планирую выбраться за грибами дня на 3 со знакомым. Утром выпил шиповник (8 утра). Съел сливу и грамм 50 винограда (нужно доесть его). Пытался поесть морковь тёртую с яблоком - пожевал, но не пошло. В 13.00 захотелось кушать. Сделал стакан томатного сока, разогрел 380мл вчерашнего овощного супа. Наелся, даже объелся. Решил записать себе на будущее сколько я ем за день. Жора никакого нет и это радует. 23 у дочки ДР, стараюсь немного побыстрее выйти на еду, которую смогу заказать в ресторане (что-то возьму с собой). Есть вредного ничего не планирую - сок свежевыжатый и овощной салат закажу. |
Цитата:
Нет, конечно, жор можно и без крахмала получить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Николаеву - можно обожраться, но это себя заставлять нужно, т.к всё без сахара, соли, мясного, рыбного, специй. Овощи и зелень - их можно в любых количествах употреблять. Фрукты с минимальным содержанием фруктозы - мандарины, дыня, слива, персики. У меня жора нет ни на один из продуктов. Да, понравился виноград, но не более того. Видимо из-за правильного выхода. От арбуза мне было плохо - видимо накачан был химией. В прошлый раз я выходил по разным советам на форуме. Я точно помню, что варил уху дне на 15-м, ел молочные каши с мёдом дня с 10-го. Это сейчас я знаю, что молоко вредно и купил кокосовое на замену. Да и винегрет у меня был с солёными огурцами. Попробую придержаться по максимуму диеты по Николаеву на выходе, но буду слушать свой организм. Посмотрим на результат. |
19.09.23 5 день выхода
Вес 96.00 И всё-таки 380 грамм супа много. Нужно сокращать до 200. Во-первых, хочется спать почти весь день, во-вторых тяжесть с обеда до ночи в желудке - явно переедаю. Утром съел 2 сливы и попил шиповника. Когда думаю о еде - немного подташнивает. Возможно сегодня буду без супа, а на фруктах - посмотрим. На обед был салат - листья салата, укроп, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, томаты черри, огурцы и кукуруза - вот с ней пришлось помучиться, в магазине в лучшем случае консервы без сахара, но с добавлением соли. В итоге, нашёл в одном магазине варёную, но без добавок и добавил её. Получилось очень вкусно и сытно. Порция 150гр. вырубила меня на пару часов. На вечер салат + нектарин + немного винограда. Если будет совсем перед сном не втерпёжь, то съем ещё нектарин или манго. На завтра заварю компот себе с шиповником. Последние пару дней ощутимая слабость - работать очень тяжело. Я прям чувствую, что сижу на диете. Заныли старые травмы и воспалились. Организм продолжает восстанавливаться. |
20.09.23 6 день выхода
Вес 95.75 С утра обычные процедуры, на завтрак организм выбрал салат овощной + немного оливкового масла. Обычно я не кушаю до 12-14, но сегодня захотелось. в 11 - стакан яблочного сока - вот это кайф. Очень сладкий, на грушу похож и с пенкой. В обед 100 грамм салата, в 15.00 300 грамм супа, но не осилил всё. Фрукты и салат прям на ура, остальное пока не идёт. На ужин 150 гр. салата и на десерт пару нектарин. На каши пока нет желания переходить и ещё такое ощущение, что я приболел - уши закладывает, голос сел немного - наверное поэтому всё ломит, просто я не ощущаю, что нездоровится. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |